Trust Power Protector 230P - Protettore da sovratensioni

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Trust Power Protector 230P - Protettore da sovratensioni

Tutte le opinioni su Trust Power Protector 230P - Protettore da sovratensioni

PROTEZIONE ECONOMICA

4  09.12.2007

Vantaggi:
BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZZO

Svantaggi:
NESSUNO

aliterse

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 96 utenti Ciao

Il Trust Power Protector 230P nasce per proteggere PC e Notebook da improvvisi sbalzi di tensione, io sono del parere che la miglior protezione rimane un buon UPS in effetti per il Notebook utilizzo un Belkin da 300VA, ma torniamo al prodotto in questione che può essere utilizzato per tutelare tutta una lunga serie di piccoli elettrodomenstici, personalmente volevo assicurare il fax e il decoder per il digitale terreste, con il Power Protertor ho risolto il problema utilizzando uno spazio davvero contenuto.

Guardandolo frontalmente è dotato di due prese RJ11 uno per l'ingresso della linea telefonica, e l'altra è l'uscita che va al telefono/fax o modem del PC, nella parte sottostante sono presenti due prese di tipo UNEL 2P+T 10A per alimentare due utilizzatori, va da se che questo prodotto non è indicato per alimentare utilizzatori di elevata potenza come lavatrici ecc.
Il prodotto ha per me una pecca, le due prese sono del tipo UNEL come dicevamo e non consentono la connessione senza adattatore di utilizzatori dotati della classica spina con i tre spinotti 10/16A, il problema è facilmente risolvibile però potevano pensarci.

Tra le prese telefoniche e quelle di corrente è presente un led luminoso di color rosso che ci segnala quando c'è un problema sulla linea in maniera di poter intervenire.

Concludendo, è consigliabile a chi vuole dare una discreta protezione ad un costo contenuto, in fin dei conti il suo prezzo non supera i 6€ quindi economico e dalle dimensioni contenute, semplicissimo da utilizzare e installare.

Shareaza

Shareaza

02.02.2008 15:59

bellissima opinione :-)

Alebri

Alebri

31.01.2008 14:43

molto utile, non lo conoscevo!

DJ-Gabriele

DJ-Gabriele

01.01.2008 18:20

Sembra veramente utile, anche se non ho mai usato dispositivi del genere. Grazie dell'opinione. Gabriele

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Trust Power Protector 230P - Protettore da sovratensioni è stata letta 468 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Shareaza
  2. Zago74