NONNA!!!!! si dice WebCam..........!!!!!!!
Vantaggi Piccola e pratica
Svantaggi Qualità non proprio ottima
| Prezzo | |
| Funzionalita' | buona |
| Qualita' immagine | discreta |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | pubblicità |
L'altro giorno mia mamma scherzando a telefono con mia figlia (5 anni), a proposito di messenger, le dice che avrebbe comprato due webcamera...lei scandalizzata gli risponde: "Ma nonna, si dice webcam: doppia vu come viva, e di elefante, b di barca, c di cane, a di asilo, m di mamma. CAPITO?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ammutolita, mia madre esce a comprarne due, una la spedisce, l'altra la prova subito.
Di seguito vi riporto le impressioni di mia mamma e ve le trascrivo cosi come mi sono state raccontate.
E' un apparecchio della grandezza non molto dissimile dei moderni cellulari, con in più un occhietto che sembra una spia continuata, lì immobile sul pc.
Acceso, vi mette subito in contatto con l'altro in video e audio.
Proviamo...e subito perentoria arriva la scritta della bimba: "Nonna accendi la web, la chiameremo così ora nonna, capito?"
Naturalmente durante l'uso della web dobbiamo assicurarci che vi sia luce a sufficienza; il pulsante di scatto funziona solo quando è in uso.P.S.Grazie a mia mamma per la collaborazione (quasi completa) a questa opinione.

rivera 22/11/2010 06:18
Ne possiedo una simile
miagolio77 30/05/2010 23:47
diavoletta85 08/09/2007 12:25
Che opinione carina :) ne ho appena scritta una pure io su questa piccola cam, ti invito a leggerla :) ciao ciao
beppeweb 29/07/2007 16:03
ottimo prodotto e opinione molto completa!
è come la mia