Eliminate le distanze con meno di 20 euro!!
Vantaggi Economica e facile da usare
Svantaggi ???
| Prezzo | 19,90 euro |
| Funzionalita' | buona |
| Qualita' immagine | buona |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | conoscenza prodotto |
Qualche mese fa ho acquistato questa webcam da trony, al modico prezzo di 20 euro.. In effetti avevo girato parecchio per cercarne una che avesse una buona risoluzione, con microfono incorporato e che non costasse molto.. e finalmente l'ho trovata!!
Infatti prima di trovare questa ne avevo viste altre che o costavano minimo 5 euro in più o cmq non avevano il microfono incorporato..
Inizio ad elencare le caratteristiche tecniche:
Webcam USB con risoluzione da 640 x 480 pixel (300 k)E' realizzata con una specie di pinza dietro in modo da essere facilmente utilizzabile sia su monitor grandi che su pc portatili.
Devo dire che quando la connessione è adsl le immagini sono molto nitide e veloci, se invece non si ha la connessione adsl ovviamente si riduce la velocità e di conseguenza anche la qualità video.Altre info:
-Deve esserci molta luce per il funzionamento ottimale della webcam
-Bisogna utilizzare una spazzola morbida per pulire il sensore ottico nel caso fosse sporco
-Il pulsante di scatto funziona solo quando la webcam è in uso
-La webcam non può essere usata in più di un'applicazione alla volta
-Tenere la webcam lontana da liquidi
L'installazione è molto semplice ed è tutto scritto sul libretto, in italiano!! Dal cd è possibile scaricare msn. Cmq in caso di problemi è possibile consultare il sito www.trust.com/14383.
La webcam è conforme agli standard essenziali e alle normative dei regolamenti europei.In sostanza sono rimasta molto soddisfatta dall'acquisto di questa webcam perché ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Spero di esservi stata utile! A presto ciao ;-)

Che opinione carina :) ne ho appena scritta una pure io su questa piccola cam, ti invito a leggerla :) ciao ciao