Home > Computer > Periferiche > Webcam > Trust Webcam WB-3400T > Opinione

per Trust Webcam WB-3400T
Leggi l'opinione successiva "La mia nuova webcam"
5 Stelle Eliminate le distanze con meno di 20 euro!!
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economica e facile da usare

Svantaggi ???

Prezzo 19,90 euro
Funzionalita' buona
Qualita' immagine buona
Assistenza buona
Motivo scelta conoscenza prodotto

svaro Dal 29 set 2006

"Destina il tuo 5 per mille All'Associazione. Raggio di Sole ONLUS - www.raggiodisoleonlus.it... continua

Qualche mese fa ho acquistato questa webcam da trony, al modico prezzo di 20 euro.. In effetti avevo girato parecchio per cercarne una che avesse una buona risoluzione, con microfono incorporato e che non costasse molto.. e finalmente l'ho trovata!!
Infatti prima di trovare questa ne avevo viste altre che o costavano minimo 5 euro in più o cmq non avevano il microfono incorporato..

Sinceramente le webcam sono consigliabili col microfono incorporato perché a parte per l'estetica e la funzionalità, l'audio è migliore!!

Inizio ad elencare le caratteristiche tecniche:

Webcam USB con risoluzione da 640 x 480 pixel (300 k)
Pulsante per lo scatto di istantanee
Microfono incorporato
Sensore da 1/4" CMOS, colore a 24 bit
Messa a fuoco manuale per una migliore qualità dell'immagine
Bilanciamento del bianco e controllo di guadagno automatici
Campo di messa a fuoco: da 5 cm all'infinito
Max 30 fotogrammi al secondo
Softaware in dotazione: Video impression
Compatibile con Msn Messenger, Yahoo Messenger e altri servizi di messagistica istantanea
Cavo da 200 cm; alimentazione da porta USB
Dimensioni del prodotto (a x l x p in mm): 82 x 64 x 84mm (supporto incluso)
Manuale in italiano in dotazione
Cd di installazione (semplice da usare)

E' realizzata con una specie di pinza dietro in modo da essere facilmente utilizzabile sia su monitor grandi che su pc portatili.

Devo dire che quando la connessione è adsl le immagini sono molto nitide e veloci, se invece non si ha la connessione adsl ovviamente si riduce la velocità e di conseguenza anche la qualità video.

Altre info:
-Deve esserci molta luce per il funzionamento ottimale della webcam
-Bisogna utilizzare una spazzola morbida per pulire il sensore ottico nel caso fosse sporco
-Il pulsante di scatto funziona solo quando la webcam è in uso
-La webcam non può essere usata in più di un'applicazione alla volta
-Tenere la webcam lontana da liquidi

La garanzia ha una durata di 2 anni.. Per info a riguardo si può consultareil sito www.trust.com/warranty

L'installazione è molto semplice ed è tutto scritto sul libretto, in italiano!! Dal cd è possibile scaricare msn. Cmq in caso di problemi è possibile consultare il sito www.trust.com/14383.

La webcam è conforme agli standard essenziali e alle normative dei regolamenti europei.
Infine la trust dà la possibilità di iscriversi al sito www.trust.com/register e approfittare dei vantaggi offerti: assistenza, aggiornamenti di driver e manuali e info sui prodotti stessi.

In sostanza sono rimasta molto soddisfatta dall'acquisto di questa webcam perché ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Spero di esservi stata utile! A presto ciao ;-)

Avete domande riguardo Trust Webcam WB-3400T? Domanda
  • diavoletta85 08/09/2007 13:09

Che opinione carina :) ne ho appena scritta una pure io su questa piccola cam, ti invito a leggerla :) ciao ciao

• Lixia_78_ 08/03/2007 11:09

ottima lo avuta anche io!!!

• tokyosoup 25/02/2007 14:04

non ce l'ho ancora,prima o poi mi devo decidere!

• epy 24/02/2007 09:53
  • sbarbato 23/02/2007 16:45

ne prenderò una nel 2070 quando finalmente decideranno di portare la dsl anche a casa mia!!!!

per Trust Webcam WB-3400T