Trust Wireless Laser MINI Mouse MI-7550XP

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Trust Wireless Laser MINI Mouse MI-7550XP

Tutte le opinioni su Trust Wireless Laser MINI Mouse MI-7550XP

UN MOUSE DA EVITARE

2  15.03.2007

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
tutti

Consiglio il prodotto: No

archinauta

Su di me: Spariti 4 € dal conto di gennaio : grazie Ciao, complimenti per la serieta'

Iscritto da:19.12.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 52 utenti Ciao

Sono cose che capitano : si sta fuori casa, cade il mouse e si rompe; niente paura, ho un Uniero nelle vicinanze, ne comprero' un altro.

Purtroppo la scelta è caduta su questo MI - 7550 XP WIRELESS LASER MINI MOUSE TRUST, un piccolo mouse con un accattivante design, di colore grigio e nero, con rotellina bianca.

Il prezzo medio e l'approvazione del gentile commesso mi hanno convinto definitivamente a prenderlo.

Anche la confezione era carina e completa, al suo interno ho trovato un comodo cavo per ricaricare le 2 batterie ministilo contenute, un adattatore a stella, per computer vecchi, il cd d'installazione ed anche una personal card, per entrare nel club dei clienti.

Tutto molto bello, ma il mouse, dopo aver funzionato la prima volta, per 10 minuti, alla riaccensione del mio portatile non ne ha voluto sapere.

Avendo già usato altri mouse wireless non ho prestato molta attenzione alle istruzioni; ho inserito la chiavetta, ho tentato di connettere il mouse alla chiavetta, ma niente.

Ho provato in tutti i modi, seguendo dettagliatamente ed alla lettera i passaggi richiesti dallo striminzito ed insufficiente manuale delle istruzioni, ma il mouse non ha voluto più saperne, anche dopo aver installato il driver.

Al negozio non mi hanno saputo dare spiegazioni, sennò che poteva essere difettato e me ne hanno dato un altro, sempre dello stesso modello.

Questa volta l'ho provato al negozio ed il mouse ha funzionato correttamente.

Una volta ritornato in albergo ho riavviato il computer e, per la seconda volta, ho avuto lo stesso problema.

Credetemi; ho provato in tutti i modi ma non ha voluto saperne.

Potrebbe darsi che sia in conflitto con il sistema operativo usato ( io ho XP ), ma non va proprio.

Ritornato la terza volta al negozio ho deciso di prendere un modello uguale a quello che mi si era rotto, per non avere altre sorprese e non perdere altro tempo.

Infatti, una volta connesso, non mi ha dato più problemi.

salirod

salirod

15.04.2007 21:20

goodopi ciao

rizziello

rizziello

26.03.2007 18:04

io l'ho uso ancora e non mi ha mai dato problemi...capita..ciao by rizziello

gategate

gategate

26.03.2007 02:10

Problemi di compatibilità con il Pc, probabile... Un vero peccato, però.

Questa Opinione su Trust Wireless Laser MINI Mouse MI-7550XP è stata letta 1398 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. salirod
  2. ipatia