Valutazione complessiva (15): Valutazione complessiva Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo)

6 offerte a partire da EUR 11,05 fino a EUR 11,05

Tutte le opinioni su Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo)

ASSOLUTAMENTE DA LEGGERE

5  26.09.2006

Vantaggi:
LA CONOSCENZA

Svantaggi:
La consapevolezza di ciò che leggi

Contenuti

Kimi

Su di me: Tanti robot sono perfetti ma morti, tanti umani sono imperfetti ma vivi.

Iscritto da:27.05.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 25 utenti Ciao

Beppe Grillo.. personaggio polivalente, comico, attore, narratore, scrittore, oratore, politico…ognuno di noi dovrebbe avere il tempo e le possibilità per conoscere tutte le cose che conosce lui, tutti gli imbrogli, tutte le problematiche legate ad un prodotto, tutti gli ostacoli per vivere in un mondo migliore.

Inutile dire che è diventato un personaggio scomodo a molti signorotti potenti del mondo industriale e politico, per questo l'hanno fatto sparire dagli schermi televisivi e costretto a professare il proprio credo attraverso tournè in tutti i Palasport e teatri in Italia e attraverso il suo interessantissimo blog: www.beppegrillo.it

La prima volta che l'ho sentito dal vivo è stato al Palasport a Varese il capodanno del 2004.. sì, io, il mio futuro marito (ai tempi) e un'altra coppia abbiamo passato il Capodanno ad aprirci gli occhi.. per poi non chiudere occhio non per i fumi dell'alcol ma per ciò che ha detto Beppe..

La seconda volta è stato a Jesolo ad aprile dello scorso anno…

E adesso il libro.. veramente l'avevo comprato per un regalo di compleanno.. a mio zio.

Ma sfogliandolo non ho potuto fare altro che continuare e leggerlo fino alla fine...

E allucinante è disarmante è pazzesco!!
Si scoprono delle cose che neanche credevi potessero esistere.. delle storie allucinanti e ti chiedi com'è possibile che il popolo italiano lasci che accado certe cose.. semplice: non ne siamo a conoscenza!

Volete alcuni esempi?
- lo sapete qual è la più grande industria alimentare del mondo? La Philip Morris.. fa sigarette e sottilette (le famose fila e fondi..cose buone dal mondo)
- "1000 anni fa c'era uno con la paletta, lavorava 10 ore, faceva un etto di pane.. ora ha il trattore, fa una tonnellata di pane, ma lavora sempre 10 ore.. io la vita voglio migliorarmela!" (n.d.a. meditate!!)
- Cronassial.. un medicinale, sulle controindicazioni c'è scritto "secchezza delle fauci".. fauci? Siamo delle bestie! Oppure l'Indoxan riporta "a volte (? Quanto a volte?) ha decorso fatale.. oppure un altro "preso in dosi massicce non esiste l'antidoto" chi lo produce? Un cobra?

Questi sono solo tre dei mille argomenti trattati da Grillo: acqua minerale, petrolio, automobili, supermercati, inquinamento, idrogeno, ricerca, e mille altri argomenti.

Quello che mi salta alla mente leggendo è: cavolo.. è vero, perché non ci ho pensato anch'io? Perché non ci arrivo? Perché la tv, i giornali, la radio ci piazza queste fette di salame sugli occhi, perché non sono in grado di leggere tra le righe e di distinguere una bufala da qualche cosa che potrebbe ritrarre un minimo di verità?

Perché non siamo abituati, perchè ci propinano Tg, trasmissioni, pubblicità manipolati a Loro piacimento, questi signori potenti che stanno dietro l'economia italiana e ci usano come se fossimo burattini… e ci fanno fare esattamente ciò che vogliono.. per questo consiglio questo libro.. perché possiate aprire un po' gli occhi e filtrare le notizie e modificare le Vostre abitudini in base alle nuove conoscenze..

Non dico che tutto ciò che scrive e dice Grillo sia da prendere alla lettera ma come ho fatto io è possibile andare a ricercare altre informazioni reperibili attraverso un grande strumento qual è la rete..

Io l'ho fatto e su molte cose ho trovato conferma.. su tutte quelle da me approfondite..

Per me è come la Bibbia.. senza essere blasfemi.. diciamo che voglio rendere l'idea.

Insomma se avete un po' di curiosità su come gira il mondo e su come la nostra vita è "controllata" e "monopolizzata" dai grandi del nostro paese acquistate questo libro, fatevelo prestare, andate ad un suo spettacolo! Insomma fate qualcosa! Noi siamo il futuro dell'Italia e del mondo.. con un po' di conoscenza in più potremo farci prendere un po' meno per il culo.

Vi segnalo due interessanti iniziative più un'interessante notizia sulla Rai.. promosse dal SIGNOR GRILLO:

http://www.petitiononline.com/costidir/ (per abolire i costi di ricarica dei telefonini.. ce l'abbiamo fatta.. spero…)

Qui sotto le date del nuovo tour "Incantesimi" di Beppe per il 2006.. andate a vederlo… ne vale la pena.. vi fate anche quattro risate anche se in realtà ci sarebbe da piangere! In fondo è molto divertente!

Rimane sempre un grandissimo comico che con la sua simpatia, irriverenza e ironia cerca di farci comprendere temi ai più sconosciuti..

Incantesimi - Tour 2006

Venerdì 10 - ROSETO DEGLI ABRUZZI - Palasport
Lunedì 13 - BARI - Teatro Team
Martedì 14 - BARI - Teatro Team
Mercoledì 15 - MARTINA FRANCA - Palasport
Giovedi 16 - CATANZARO - Palacorvo (precedentemente era fissata per il 17)
Sabato 18 - CATANIA - Palacatania

Sabato 22 - FIRENZE - Mandela Forum
Domenica 23 - FIRENZE - Mandela Forum
Martedì 25 - RIMINI - 105 Stadium
Mercoledì 26 - Livorno - PalaAlgida
Nuove date e città saranno comunicate non appena saranno confermate .

Come vedete il suo impegno è grande!
Alla prossima!

Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo) Fotografia 1170540 tb
Beppe durante uno spettacolo

OOfarfallaOO

OOfarfallaOO

09.10.2006 17:05

Grillo è un mito!

steverm

steverm

27.09.2006 12:18

qualche volta esagera ma è tra i miei "grandi"

kundry

kundry

26.09.2006 23:16

è da anni relagato tra i grandi esclusi dalla comunicazione massmediale: questo fa pensare...purtroppo!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Pagine: 250, Brossura, Feltrinelli

€ 11,05 amazon.it libri 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 6 fino a 7 giorni.​.​.​.

amazon.​it libri

Tutto il Grillo che conta.​ Dodici anni di monologhi, polemiche, .​.​.

"Il volume raccoglie lunghi segmenti degli spettacoli in teatri e palazzetti e ...

€ 11,05 Libreriauniversitaria.it 76 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,50

Disponibilità: vedere sito

Libreriaunivers​itaria.​it

€ 11,05 Webster.it Libri 34 Valutazioni

Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro

Disponibilità: Disponibilità immediata

Webster.​it Libri

Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo) Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Grillo Beppe) Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Grillo Beppe)
Tutto il Grillo che conta.​ Dodici anni di monologhi, polemiche, .​.​. Tutto il Grillo che conta.​ Dodici anni di monologhi, polemiche, .​.​. Tutto il Grillo che conta.​ Dodici anni di monologhi, polemiche, .​.​.
amazon.it libri Libreriauniversitaria.it Webster.it Libri
Costi di sped.: EUR 2,40
Costi di sped.: EUR 2,50
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
amazon.​it libri Libreriaunivers​itaria.​it Webster.​it Libri
Tutto il Grillo che Conta - Beppe Grillo Un'eco che viene dall'anima. Il passato ci segue, tutto intero, in ogni istante - Girolamo Grillo
Tutto il Grillo che Conta -​ Beppe Grillo Un'eco che viene dall'anima.​ Il passato ci segue, tutto intero, .​.​.
Macrolibrarsi.it Bol.it Libri
€ 13,00 € 12,75
Costi di sped.: GRATUITE per ordini di almeno 29 euro -​ Contrassegno GRATUITO
Costi di sped.: 0,00
 Al negozio  Al negozio
Macrolibrarsi.​it Bol.​it Libri
Questa Opinione su Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo) è stata letta 1257 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. steverm
  2. RobRoyCiao
  3. ale93

1. erboristeria_rugiada
  2. OOfarfallaOO
  3. Romario

Hearts of darkness. Diario dall'apocalisse. DVD. Con libro (Eleanor Coppola) Hearts of darkness. Diario dall'apocalisse. DVD. Con libro (Eleanor Coppola)
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Elio Petri, appunti su un autore. DVD. Con libro (Stefano Leone, Nicola Guarneri, Federico Bacci) Elio Petri, appunti su un autore. DVD. Con libro (Stefano Leone, Nicola Guarneri, Federico Bacci)
Checosamanca®. DVD. Con libro Checosamanca®. DVD. Con libro
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Risultati simili a Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo)