Valutazione complessiva (15): Valutazione complessiva Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo)

6 offerte a partire da EUR 11,05 fino a EUR 11,05

Tutte le opinioni su Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo)

ABOLIAMO IL COSTO DI RICARICA

5  15.11.2006

Vantaggi:
E'  molto divertente .  .  .  .

Svantaggi:
Finisce in fretta .  .  .  .  .

Contenuti

wisam86

Iscritto da:13.03.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao

Premetto subito dicendo che il titolo non riguarda proprio il libro....anzi,lo riguarda ma in maniera indiretta:dopo la lettura del libro mi son collegato sul sito di Beppe Grillo e compariva un link per un'interessantissima lotta,che il Beppe perpetra da anni e che solo adesso e' stat riconosciuta dall'Unione Europea ed e' il costo di ricarica dei nostri cellulari:l'Italia,infatti,e' l'unico paese del mondo che impone una tassa alle nostre ricariche...come se non bastassero gia' le varie tasse di soggiorno,di successione ecc....comunque collegandosi al sito www.petitiononline.com si trova il modo per firmare una petizione,che,mandata all'Unione Europea,ci permetera' di abolire questa tassa.....
A noi e al libro!Tutto il grillo che conta e' una sorta di "Best of" della carriera satirica di Beppe:la sua e' una satira "all'antica",cioe' utile alla societa',una satira divertente,graffiante,indipendente dalla politica e dall'economia....insomma e' un satiro dalle qualita' molto rare e non a caso e' stato inserito nel Time come uno dei 100 eroi europei e il suo blog e' uno dei 10 bolg piu' letti nel mondo!
Il Grillo si scagliera' soprattutto contro le politiche mondiali consumistiche,irrispettose dell'ambiente e delle risorse,non infinite del pianeta....se la prendera' con l'economia che prima crea un bene e poi crea il bisogno.....se la prendera' con i nostri politici corrotti e con le multinazionali double face,che magari producono sottilette ma anche bombe...
Ci sono anche consigli pratici per migliorare la qaulita' della nostra vita,da come risparmiare sulle telefonate ai farmaci pericolosi ecc...
Insomma un libro che consiglio a tutte le persone che vogliono leggere qualcosa di divertente e intelligente.....

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Pagine: 250, Brossura, Feltrinelli

€ 11,05 amazon.it libri 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 6 fino a 7 giorni.​.​.​.

amazon.​it libri

Tutto il Grillo che conta.​ Dodici anni di monologhi, polemiche, .​.​.

"Il volume raccoglie lunghi segmenti degli spettacoli in teatri e palazzetti e ...

€ 11,05 Libreriauniversitaria.it 76 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,50

Disponibilità: vedere sito

Libreriaunivers​itaria.​it

€ 11,05 Webster.it Libri 34 Valutazioni

Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro

Disponibilità: Disponibilità immediata

Webster.​it Libri

Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo) Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Grillo Beppe) Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Grillo Beppe)
Tutto il Grillo che conta.​ Dodici anni di monologhi, polemiche, .​.​. Tutto il Grillo che conta.​ Dodici anni di monologhi, polemiche, .​.​. Tutto il Grillo che conta.​ Dodici anni di monologhi, polemiche, .​.​.
amazon.it libri Libreriauniversitaria.it Webster.it Libri
Costi di sped.: EUR 2,40
Costi di sped.: EUR 2,50
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
amazon.​it libri Libreriaunivers​itaria.​it Webster.​it Libri
Tutto il Grillo che Conta - Beppe Grillo TUTTO QUELLO CHE E' STATO FATTO PER IL DELITTO DI BREMBATE DI SOPRA (Giuseppe Grillo) Un'eco che viene dall'anima. Il passato ci segue, tutto intero, in ogni istante - Girolamo Grillo
Tutto il Grillo che Conta -​ Beppe Grillo TUTTO QUELLO CHE E' STATO FATTO PER IL DELITTO DI .​.​. Un'eco che viene dall'anima.​ Il passato ci segue, tutto intero, .​.​.
Macrolibrarsi.it amazon.it libri Bol.it Libri
Costi di sped.: GRATUITE per ordini di almeno 29 euro -​ Contrassegno GRATUITO
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 0,00
Macrolibrarsi.​it amazon.​it libri Bol.​it Libri
Questa Opinione su Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo) è stata letta 397 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Mawwa
  2. D_DeAngelo
  3. icobox

Risultati simili a Tutto il Grillo che conta. Dodici anni di monologhi, polemiche, censure (Beppe Grillo)