Home > Musica > Musica Italiana > Tutto max - Max Pezzali > Opinione

per Tutto max - Max Pezzali
Leggi l'opinione successiva "Sempre il migliore"
4 Stelle MAX, BASTA RACCOLTE!
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi tutte le canzoni sono bellissime

Svantaggi tutte gia sentite e risentite

Uganeo7 Dal 30 mag 2005

Fidati di me

Max, ci hai stufato con le tue raccolte, io sono un tuo grandissimo fan e ritengo che forse ti devi mettere un po' più d'impegno a fare altri album nuovi invece che gongolati sulle "the best of...", non dico che le tue canzoni siano brutte, anzi mi piacciono moltissimo, ma speravo che producessi qualcosa di nuovo. comunque la grafica è bellissima, sul volantino del CD sono raffigurate le otto copertine dei tuoi otto album dal 1992 ad ora. per quanto riguarda "Eccoti", il singolo ritenuto "new05", voglio fare luce dicendo che era anche tra le 10 canzoni di "Il mondo insieme a te" e quindi non inedito. consiglio questo album a quelli che hanno appena conosciuto il fenomeno Max Pezzali, per non stare a comprarsi, tutti e 8 il CD pubblicati dal 92 a oggi

Avete domande riguardo Tutto max - Max Pezzali? Domanda
  • AngeloSenzaAli 17/03/2006 21:09
  • marcopn85 01/10/2005 21:19

Certo, forse due raccolte così vicine... fanno un po' pensare.... Comunque Max è sempre un grande

• cobra79 03/08/2005 19:47

Ciao, mi permetto di farti notare che l'"eccoti" di TUTTOMAX è diverso da quello precedente: se ci fai caso è cantato in maniera diversa ed anche l'inizio è modificato!

• Settedicoppe 25/07/2005 09:34

Credo che sia l'unico cantante che sforni alternativamente un album, e una raccolta...

• djmuma69 25/07/2005 09:06

per Tutto max - Max Pezzali
Mostra tutte le offerte (4)