Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Tutto Sherlock Holmes (Vol. 1) - Uno studio in rosso-Il segno dei quattro-Le avventure di Sherlock Holmes (Arthur Conan Doyle)

Tutte le opinioni su Tutto Sherlock Holmes (Vol. 1) - Uno studio in rosso-Il segno dei quattro-Le avventure di Sherlock Holmes (Arthur Conan Doyle)

Tutto Sherlock Holmes - Vol. I

5  28.03.2003

Vantaggi:
Lettura piacevole, scorrevole ed avvincente

Svantaggi:
nessuna

Contenuti

Reperibilità

Layout:

Qualità Materiale

thor65

Iscritto da:28.03.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Titolo: Tutto Sherlock Holmes. Vol. 1: Uno studio in rosso-Il segno dei quattro-Le avventure di Sherlock Holmes.
Autore: Sir Doyle Arthur Conan
Prezzo: 4 Euro
Dati: 180 Pagine
Anno: 1991
EDITORE: Newton&Compton
Collana: Grandi tascabili economici

Premetto che sono un fan e un appassionato del personaggio; sono talmente affascinato che, durante i miei numerosi "surfing" su internet ho sempre adoperato, come nickname; il suo nome: Sherlock (meno che in questo sito):-D.

Sherlock Holmes, crazione letteraria di Sir Arthur Conan Doyle (1859-1930), sin dalla sua prima apparizione nel 1891 ha "ipnotizzato" migliaia e migliaia di appassionati in ogni Paese del mondo; ad oltre cento anni dalla sua nascita, il famigerato detective d'oltremanica della Londra Vittoriana è sempre vivo nell'immaginario collettivo. Vi sono stati numerosi autori che hanno scritto e scrivono romanzi gialli, storie intriganti e ricche di fascino, sfornando nella letteratura popolare ottimi esempi di crimes stories. Eppure, credo che il fascino che emana ancora oggi la figura insuperata di Holmes, resta una spanna sopra a qualsiasi altro personaggio riconducibile al genere mistery.

Il Libro contiene il racconto intitolato "Il segno dei quattro" che fu accolto con un favore di pubblico tale da rimanere celebre nella storia letteraria, oltre a: "uno studio in rosso" che fu il primo romanzo della serie e che passò quasi inosservato nonchè "Le avventure di Sherlock Holmes".

Per chi è appassionato del genere, lo consiglio e....sospinto dall'immagine della magica e nebbiosa Londra di inizio novecento ove, tra lo scalpitio dei cavalli che trascinano una carrozza in Baker Street e il fumo dell'inebriante tabacco della pipa del Nostro,...vi suggerisco di visitare anche il sito:
WWW.sherlockholmes.thrillernet.it.

DolceLettrice

DolceLettrice

30.05.2007 11:27

Ottima opinione, volevo sapere, qualcuno ha letto sia questo libro che quelli della Christie? Per sapere se sono belli entrambi o se Poirot supera Holmes... grazie

Iovidicolamia

Iovidicolamia

31.03.2003 11:37

Va bene il libro, ma io aspetto ancora l'opi su una tua amica...quando????

flyzmarco

flyzmarco

30.03.2003 21:39

Non mi piace il genere! Ciao!

Questa Opinione su Tutto Sherlock Holmes (Vol. 1) - Uno studio in rosso-Il segno dei quattro-Le avventure di Sherlock Holmes (Arthur Conan Doyle) è stata letta 637 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. DolceLettrice
  2. sabbiaevento
  3. Iovidicolamia

1. mavet
  2. Felix73
  3. cartmanfrank

L'enigma dell'alfiere (Arthur Conan Doyle) L'enigma dell'alfiere (Arthur Conan Doyle)
Collana: Grandi Gialli
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Il parassita e altri racconti (Arthur Conan Doyle) Il parassita e altri racconti (Arthur Conan Doyle)
Collana: Il divano
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
The memoirs of Sherlock Holmes (Arthur Conan Doyle) The memoirs of Sherlock Holmes (Arthur Conan Doyle)
Collana: Giunti classics
2 Opinione