Home > Mangiare & Bere > Bevande > > Twinings > Twinings Java Tè Verde > Opinione

per Twinings Java Tè Verde
Leggi l'opinione successiva "Dichiaro lo stato di..."
4 Stelle un te' di grande qualità
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi qualità,ha tante proprietà positive

Svantaggi non un te'come gli altri,ha molta teina

fraxinus Dal 6 set 2000

Firenze ti amo!!!!!!!!!! continua

Per chi ama il the' twinnings dice già molto vista la grande varietà di prodotti che offre di grande qualità ,molto apprezzati da tutti gli amanti di questa antica bevanda;
il te' verde in particolare e' forse sottovalutato e poco conosciuto ma ha grnadi qualità da non sotttovalutare e un sapore diverso dal tòclassico ma che si fa apprezzare col tempo;
le foglie di te' verde non vengono fermentate com eper il te' nero ma solo essiccate e questo gli lascia tutte le loro qualità:
combatte la ritenzione idrica(ottimo per le donne quindi,che ne soffrono spesso),e' antioosidante e protegge l'invecchiamento delle cellule,manitiene i denti sani visto che contiene molto fluoro e protegge il nostro cuore;
contiene tantissime vitamine anche se si stenta a crederci:la b, la k e anche la c ma in quantità bassa e che si disperde col raffreddarsi del te';
contiene anche acido folico e aiuta anche contro l'acidità di stomaco;
chiaro che non sia miracoloso ma aiuta giorno dopo giorno bevendolo con frequenza;
un neo?
ha una quantità alta di teina che e' piu' forte della caffeina e puo' agitare chi non le tollera;
Twinngings ha preparato per questo te' verde una con fezione molto elegante, orientaleggiante con 25 bustine da 2 grammi(molto resistenti e ben congegnate) da preparare nel modo classico immergendo le bustine nell'acqua bollente versata in una tazza,ma non direttamente sulle bustine(che perderebbero troppo il loro contenuto);la bustina va messa di lato nella tazza al suo interno senza che l'acqua bollente la investa direttamente e lasciata nella tazza per 3-4 minuti muovendola in su e in giu' ogni tanto;
il suo colore e' molto chiaro e il suo sapore e' forte,unico e deciso;a casa mia e' gettonatissimo perche' da quello sprint che serve la mattina quando ci si sveglia e si e' ancora in preda al sonno;
ti carica,ma non alimenta il senso di fame ed e' ottimo per conciliare una dieta specie se si e' all'inizio;
costa sui 2 euro ma per chi ama il te' e conosce la qualità twinnings e' irrinunciabile

Avete domande riguardo Twinings Java Tè Verde? Domanda
  • odissea1981 29/01/2006 10:36

Ottima descrizione. Anche io bevo questo tipo di thè e mi piace un sacco!

• Ciobin 07/12/2005 22:36
  • TheWitch76 07/12/2005 11:49

ne bevo almeno 4 tazze al giorno... è troppo buono! insieme a quello nella latta nera (non ricordo il nome del tipo) è il mio preferito

• Sweetmetaller 05/12/2005 22:37

adoro il tè verde...e secondo me si era pure capito!!!

• Giuly71 05/12/2005 11:57

Opinione Eccellente. Molto approfondita e utile. Ciao