Cinema fantasma...
Vantaggi comodo da raggiungere
Svantaggi inconvenienti tecnici e zero assistenza
| Costo del Biglietto | 5.50 euro (mercoledì sera) |
| Qualita immagine | discreta |
| Acustica | insufficiente |
| Programmazione | insufficiente |
Non amo le multisale, è vero. Le trovo in generale molto scarse per quanto riguarda la programmazione (capita che ci siano dieci sale e in cinque di esse lo stesso film - generalmente brutto) e anche alienanti proprio come luoghi.
La multisala di Sesto l'ho frequentata una volta sola, un mercoledì, e devo dire che non mi è parsa peggiore delle altre, anzi forse meno desolante per esempio della multisala di Cerro.
Ampio parcheggio (quella sera vuoto), poltrone comode, il film che volevo. Niente da dire, dai.
L'inconveniente grosso, e imperdonabile, riguarda invece i problemi all'audio durante la proiezione.
Dopo dieci minuti l'audio è saltato, e abbiamo visto il film muto per un tempo decisamente intollerabile; poi l'audio è tornato, a sprazzi; poi ancora minuti di muto; poi l'audio è tornato, sì, ma a un livello di volume bassissimo e senza sistema dolby. Come guardare a casa il film con un televisore mezzo rotto.
Già consideravo le multisale un ambiente un po' squallido, e questa esperienza ha confermato la mia impressione; ma pensavo che almeno sul lato tecnico fossero un po' meglio del cinema dell'oratorio... e invece sono stata smentita anche qui!

c19591959 25/05/2006 19:41
rosa48 25/05/2006 15:10
dolcevalery 25/05/2006 14:52
dylan74 25/05/2006 13:43
che brutta esperienza....spero sia solo un caso isolato
LadyMija 25/05/2006 13:26
Non mi sono mai capitati inconvenienti simili fortunatamente!