Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Approfondimenti Cinema > Le Sale > Milano e provincia > UCI Cinemas Skyline > Opinione
UCI Cinemas Skyline

per UCI Cinemas Skyline
Leggi l'opinione successiva "Un multiplex diverso"
2 Stelle Un cinema mediocre
11 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi parcheggio, prezzi

Svantaggi sporcizia, audio, sale piccole e non molto comode

Costo del Biglietto
Qualita immagine discreta
Acustica sufficiente
Programmazione discreta

dige85 Dal 17 apr 2003

Sono stato l'altra sera in questo cinema per vedere "la gang del bosco", con dei biglietti omaggio ottenuti tramite un supermercato.
Arriviamo al cinema che è situato praticamente sul tetto del centro sarca, con buona possibilità di parcheggio a disposizione.
Entriamo e cominciamo a fare la coda per convertire i buoni in biglietti, così nel frattempo comincio a leggere i vari cartelli promozionali e mi accorgo che a livello di prezzi il cinema è competitivo, offre varie opportunità di fidelizzazione che permettono di far scendere il prezzo del biglietto e tanti benefit collaterali ( se ci andate di venerdì pomeriggio vi offrono the e dessert...).
Purtroppo però questa attesa mi fa anche notare l'enorme sporcizia presente a livelli quasi inaccettabili, camminavamo su uno strato pressochè costante di popcorn spiaccicati cui si aggiungevano ogni tanto chiazze particolarmente appiccicose dove evidentemente, per rendere ancor più impervio il percorso, era stata versata della coca cola.
Finita la cosa ci rechiamo al bar per ordinare pop corn e coca cola, la cui qualità lasciava abbastanza a desiderare sopratutto se si osservava il colore dei pop corn.
Per l'attesa ci sono 5/6 panche che non sono tantissime visto che, cosa strana, l'ingresso nelle sale avviene tramite chiamata sugli schermi 5 minuti prima dell'inizio del film.
In realtà poi questo non fa altro che far slittare l'inizio della proiezione di tutti i film di un buon 20 minuti quindi se vi fare programmi per il seguito della serata metteteli in preventivo.
La sala si è presentata un po' più pulita del resto del cinema anche se di certo non on perfette condizioni, le poltrone sono discretamente comode anche se di certo non paragonabili all'europlex.
Ultima nota dolente l'audio, addirittura nella sala in cui ho visto io il film non c'era neanche il thx, e nel film ad un certo punto uno dei personaggi accende la tv e si vede la pubblicità e si sente il suono di prova di questa tecnologià audio, peccato che in quella sala mancasse...
In definitiva un cinema con numerosi limiti e che ho paura diventi ancor peggiore in casi di sovraffollamento, andateci solo se avere biglietti gratuiti o se dovete vedere un film che pensate non valga i soldi del biglietto di un cinema serio!

Avete domande riguardo UCI Cinemas Skyline? Domanda
  • dige85 23/12/2010 15:28

La valutazione di un cinema sarebbe idiota legarla solo alla bontà dell'audio. L'assenza del thx è oggettiva, indipendentemente da cosa significhi, e non è vero che è cosa rara nei cinema milanesi. In compenso il giudizio sulla struttura si basa su innumerevoli fattori tutti elencati, non capisco cosa ti serva per giudicare la bontà.

• tony359 23/12/2010 15:16
    Poco utile

"addirittura non c'era il THX"? Il THX e' una certificazione piuttosto rara, di conseguenza se non hai il "THX" (che non e' un formato sonoro appunto) l'audio e' mediocre? Servirebbe qualche elemento in piu' per valutarne la bonta' e non "non c'e' il THX"!

• shantina 21/11/2006 17:13

queelo di Roma non è male invece ... shantina

• bobox 09/11/2006 14:59

grazie del cons. ciao

• piersilvio 07/11/2006 23:48

non capito in che città è però, ciao

per UCI Cinemas Skyline