Samsung UN55C7000 3D LED HD TV

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Samsung UN55C7000 3D LED HD TV

Tutte le opinioni su Samsung UN55C7000 3D LED HD TV

IN 3d DAL DIVANO!!!!

5  06.10.2010

Vantaggi:
QUALItà NOVITà DESIGN

Svantaggi:
NESSUNO

Qualità video

Qualità audio

Installazione

Manuale d'uso

Samanthagrosso

Iscritto da:15.09.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 20 utenti Ciao

Grazie alla mia lista di nozze ho potuto permettermi questo splendido regalo! un fantastico televisore al led della Samsung ,già eccezionale come risoluzione ma che in più possiede anche il 3d
Devo dire che ogni volta che vedo al cinema un film in risoluzione 3d (specie se di animazione) rimango sempre molto colpito; oggi posso vedermi liberamente rilassato a casa mia tutti i film in 3d che desidero... senza quei maledettissimi occhialetti usa e getta!!! che ne pensate? non è una vera bellezza?

Questa nuova tv al plasma SAMSUNG PS 50A476P1D possiede uno schermo di ben 50 pollici e l'avanguardia del sistema Intelligent Power saving ci permette di ridurre, e non poco, l'energia consumata (ci sono anche le lampadine al led!!!)!

Il design è slanciato e molto elegante: si adatta, per questo, con facilità nelle case con arredamento moderno o antico (senza considerare gli spazi, ancora più ridotto rispetto al classico lcd).

Ottimo rapporto di contrasto che permette di notare ogni minima differenza di gradazione che risulta impercettibile con tante altre tv anche di ultima generazione. In questo modo nessun dettaglio potrà sfuggire ai nostri occhi. In termini tecnici il contrasto è 1.000.000:1.

Un problema spesso irrisolto è quello della luce esterna o dalle fonti di luce interne: grazie alla nuova tecnologia FILTER BRIGHT il filtro presente all'interno riesce ad assorbire la luce dell'ambiente circostante minimizzando l'effetto di riflessione e rifrazione. Inoltre grazie a NATURAL TRUE COLOR possiamo sempre godere di colori veramente brillanti proprio come si trovano in natura: ci sembrerà di essere dal vivo!!

Sono presenti ben 3 connessioni DMI che trasformano la nostra tv in un centro multimediale per usufruire contemporaneamente di console per videogiochi e addirittura anche del nostro pc. Il telecomando (anch'esso dal design molto elegante) offre tre modalità di utilizzo della tv: sport-cinema-game.

Sono rimasto molto soddisfatto da questa tv! ho collegato la mia playstation3: ero dentro il gioco! il televisore è venduto con due occhiali motlo leggeri prodotti anc'essi dalla samsung.

E' Molto facile da utilizzare: anche per i meno esperti di elettronica!!! non abbiate paura di un prodotto innovativo!

Che cosa state aspettando: potrete finalmente vedere cmodamente dal vostro divano o dalla vostra poltrona i film in 3d??? !!! niente più cinema....
Fotografie per Samsung UN55C7000 3D LED HD TV

ottimo prodotto...

tajlung

tajlung

04.11.2010 22:23

Non ho capito se è un plasma o un led ma molto bello. A me piacerebbe il plasma c507000

Questa Opinione su Samsung UN55C7000 3D LED HD TV è stata letta 3239 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. andreadek
  2. dhebora
  3. tajlung

Samsung SP-43 L 2 H Samsung SP-43 L 2 H
1 Opinioni
Samsung SP 43J 6 HD Samsung SP 43J 6 HD
senza Full HD - senza Retroilluminazione LED - no Smart TV - Dimensione: 43 Pollici - Formato: 16:9 - Risoluzione: 640 Pixel - 480 Pixel
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Compra subito
Samsung SyncMaster P42H Samsung SyncMaster P42H
(+) ultra piatto e colori brillanti
(-) nessuno
3 Opinione