Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > USRobotics 56K Modem PC Card > Opinione
USRobotics 56K Modem PC Card

per USRobotics 56K Modem PC Card
Leggi l'opinione successiva "un ottimo strumento per il pc"
5 Stelle Più veloce di un razzo
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Velocità

Assistenza Buona
Documentazione Buona
Stabilita' Buona

Termosimone Dal 15 dic 2000

....e intanto Termosimone e Icedpace si sono sposati..... un saluto ai vecchi amici Ciao. continua

Possiedo da ormai 2 anni questo modem e devo dire che posso ritenermi più che soddisfatto! Si, credo di aver scelto il meglio nel meglio, ossia il miglior Modem della 3com, ottima azienda nel campo! Sono soddisfatto perchè le sue prestazioni non mi hanno mai deluso, riesce a utilizzare tutta la sua potenza e scaricare pagine web in brevissimi istanti, l'ideale per chi usa molto internet. Utile anche la funzione vivavoce, e così si hanno due strumenti in uno, per poter parlare senza cornetta basta usare il modem, incorporato di altoparlante e microfono. Ma questo modem ha anche una piccola macchia: ha paura dei fulmini! Purtroppo durante un temporale si è fulminato, nel vero senso della parola, ma la 3com sa stupirti offrendo una garanzia illimitata: mi ha sostituito l'apparecchio senza dover sostenere alcun costo. Peccato però che ci ha messo due mesi per la sostituzione.
Nel complesso, è proprio un ottimo strumento!

Avete domande riguardo USRobotics 56K Modem PC Card? Domanda
  • icedspace 26/04/2002 03:01

Io ho il modello successivo: il voice, devo dire che è ottimo!

• Max_the_vax 22/12/2000 10:47

per USRobotics 56K Modem PC Card