Vantaggi Veloce e ben "pingato"
Svantaggi Ogni tanto si deprime
| Prezzo | |
| Funzioni | Buone |
| Installazione | Semplice |
| Kb/s | 56000 |
| Assistenza | Discreta |
| Documentazione | Discreta |
| Stabilita' | Buona |
Ho comprato tempo fa un modem esterno della linea voice-modem us robotics a causa del malfunzionamento del suo predecessore di cui non cito la sfortunata casa costruttrice.
Sono rimasto molto colpito nel vedere che il funzionamento del modem 3com è molto migliore rispetto al precedente modem e sono tuttora molto entusiasta delle prestazioni che il mio scatolotto a 56k raggiunge svolgendo appieno il suo umilissimo quanto utilissimo lavoro.
E' un ottimo strumento sia per la navigazione vecchio stile sia per il gioco via internet o per ip/connection, molto rapido nello scambio dei dati e sempre ben pingato col server di connessione.
Esteticamente è ben realizzato, l'hardware che ha insito sotto la copertura di plastica è ben realizzato e permette un aggiornamento tramite internet dei driver attraverso un apposito software.La memoria Flash Rom poi permette di tenere il modem sempre attivo e comunicante evitando così sbalzi di linea o cadute della stessa a causa della pausa che si prendono i due pc comunicanti( server/casa ).
L'unica cosa è che subisce come tutti i modem quello che io chiamo l'effetto "5"...Cioe' se qualcuno vi telefona e dal momento che trova okkupato fa il 5 per la richiamata su occupato il modem cade in depressione finche' non vi sconnettete e ricevete la telefonata...credo sia comunque un problema di tutti i modem che lavorano su linea singola e non doppia isdn.Ciao a tutti!

minnolina 07/09/2001 21:07
Lycia 13/03/2001 20:18
Ciao!!!!!ma ti sei dimenticato di me????? :_(
MARGHERITADN 13/03/2001 16:48
vic 13/03/2001 16:45
saluti da un pavese purosangue. bye. vic
FERENTILLO 13/03/2001 09:55