Testato e ritestato
Vantaggi Ottimo modem efficace caparbio e dalla lunga vita
Svantaggi Il prezzo???
| Prezzo | 198.000 |
| Funzioni | Buone |
| Installazione | Semplice |
| Kb/s | 56 |
| Assistenza | Buona |
| Documentazione | Buona |
| Stabilita' | Buona |
Oramai sono passati più di due anni da quando ho fatto il miglior acquisto per il mio pc, infatti, andando in cerca di un modem visto che il mio 56K di concorrenza aveva tirato le cuoia, optai per un US ROBOTICS e non dispondendo di grosse cifre (all'epoca l'ho pagato 198.000 mentre tutti gli altri della us costavano oltre le 250.000) ho comperato il modello base a 56k per l'appunto un faxmodem.
Sonop passati oramai due anni per l'appunto e devo dire che come mi sono trovato bene con questo modem raramente mi sono trovato bene con qualsiasi altro componente per il mio pc.Sono un navigatore assiduo ,visto che con i pc ci lavoro,e non so quante migliaia di ore ha in corpo il mio modem ma assolutamente non ha mai avuto da lamentarsi, fedele per sempre.
All'inizio avevo qualche problema visto che non tutti i provider usavano ancora la tecnologia V90 e per fortuna avevo un abbonamento alla tin pagato e strapagato (carissimo) ma quando provavo a collegarmi a Jumpy (visto che la tin a volte faceva i capricci) navigavo a 33.600.Io ho visto collegamenti con il mio (a dir la verità solo una volta ^__^) modem anche a 54.444 ma comunque sempre semprino a 52.000 (a volte anche 50.666 ma colpa delle linee telefoniche) e devo dire che raramente si trova un modem così efficace.
Forse si trova qualcosa a molto meno ma vi aasicuro che se lo usate come lo uso io lo bruciate in poco più di tre mesi.DA COMPERARE!

Sonia28 02/09/2002 17:04
mattiamartinello 09/07/2002 23:47
Secondo me è il miglior modem in commercio della sua fascia. Ciao!
marlboro-man 16/01/2002 19:30
minnolina 07/09/2001 20:55
viand 17/08/2001 01:57
gia', lo uso anch'io da 3 anni circa...e sono un navigatore moooolto assiduo. mai un problema. ciao - viand