Un modem eccellente.
Vantaggi Funziona perfettamente.
Svantaggi un po' più caro.
| Prezzo | 190000 |
| Funzioni | Buone |
| Installazione | Semplice |
| Kb/s | 56 |
| Assistenza | Buona |
| Documentazione | Buona |
| Stabilita' | Buona |
Questo modem è di tipo analogico 56 v.90. L'ho comprato dopo che per molte sere i miei nervi si son attorcigliati per tentare di far funzionare nella mia zona dei modem di sottomarche e da allora me ne sono pressochè innamorato. Con questo modem infatti, i problemi di connessione sono finalmente finiti, la linea è sempre piuttosto pulita, e raramente cade. La navigazione in Internet è molto veloce e la configurazione dello stesso non presenta grosse difficoltà in quanto è pienamente riconosciuto dalle ultime versioni di Windows.
Il sito del produttore risulta essere sempre aggiornato con il rilascio degli ultimi driver e con delle stringhe per migliorarne la configurabilità. Io ad esempio uso questa che era vivamente consigliata dal produttore: AT&F1&B1S40=2X3 da inserirla nelle proprietà avanzate del modem stesso.
Il suo costo si presenta leggermente più elevato di quello delle sottomarche, 190000 per la versione esterna e circa 100000 per quella interna, ma fidatevi che vale la pena spendere qualche decina di mila lire in più.
Mi ritengo pienamente soddisfatto di questo prodotto e ve lo consiglio vivamente... anche se... se state leggendo questa opinione vuol dire che avete già un modem che vi connette a Internet :-)))))
Ciao e a presto,
Drago76.

sweet75 18/09/2001 20:32
Ora ho la connessione adsl, ma è stato il mio primo modem e devo dire che mi sono sempre trovata benissimo! Ciao Lucia.
seafarer 13/09/2001 19:33
veroverovero...anke X me è il migliore, dopo vari tentativi di connettermi con altri l'ho trovato l'unica soluzione per una connessione "decente"
minnolina 07/09/2001 21:09
infbalmv 06/09/2001 10:03
Leggi qui, 3Com U.S.Robotics 56K Faxmodem - include lo standard ITUV.90 e la tecnologia X2 Modello No.5630 , è lo stesso tuo modem? Rispondimi presto perchè l'ho trovato ad un prezzo imbattibile....:>