Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > USRobotics 56K Modem PC Card > Opinione
USRobotics 56K Modem PC Card

per USRobotics 56K Modem PC Card
Leggi l'opinione successiva "La velocità si paga"
5 Stelle Un modem eccellente.
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Funziona perfettamente.

Svantaggi un po' più caro.

Prezzo 190000
Documentazione Buona
Stabilita' Buona

Drago76 Dal 2 set 2000

...ho riscoperto Ciao :-) continua

Questo modem è di tipo analogico 56 v.90. L'ho comprato dopo che per molte sere i miei nervi si son attorcigliati per tentare di far funzionare nella mia zona dei modem di sottomarche e da allora me ne sono pressochè innamorato. Con questo modem infatti, i problemi di connessione sono finalmente finiti, la linea è sempre piuttosto pulita, e raramente cade. La navigazione in Internet è molto veloce e la configurazione dello stesso non presenta grosse difficoltà in quanto è pienamente riconosciuto dalle ultime versioni di Windows.
Il sito del produttore risulta essere sempre aggiornato con il rilascio degli ultimi driver e con delle stringhe per migliorarne la configurabilità. Io ad esempio uso questa che era vivamente consigliata dal produttore: AT&F1&B1S40=2X3 da inserirla nelle proprietà avanzate del modem stesso.
Il suo costo si presenta leggermente più elevato di quello delle sottomarche, 190000 per la versione esterna e circa 100000 per quella interna, ma fidatevi che vale la pena spendere qualche decina di mila lire in più.
Mi ritengo pienamente soddisfatto di questo prodotto e ve lo consiglio vivamente... anche se... se state leggendo questa opinione vuol dire che avete già un modem che vi connette a Internet :-)))))
Ciao e a presto,
Drago76.

Avete domande riguardo USRobotics 56K Modem PC Card? Domanda
  • djsirial 24/09/2001 13:17

Leggi qui, 3Com U.S.Robotics 56K Faxmodem - include lo standard ITUV.90 e la tecnologia X2 Modello No.5630 , è lo stesso tuo modem? Rispondimi presto perchè l'ho trovato ad un prezzo imbattibile....:>

• sweet75 18/09/2001 20:32

Ora ho la connessione adsl, ma è stato il mio primo modem e devo dire che mi sono sempre trovata benissimo! Ciao Lucia.

• seafarer 13/09/2001 19:33

veroverovero...anke X me è il migliore, dopo vari tentativi di connettermi con altri l'ho trovato l'unica soluzione per una connessione "decente"

• minnolina 07/09/2001 21:09
  • infbalmv 06/09/2001 10:03