Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > USRobotics 56K Modem PC Card > Opinione
USRobotics 56K Modem PC Card

per USRobotics 56K Modem PC Card
Leggi l'opinione successiva "56k perfetto"
4 Stelle L'ASSISTENZA E LA GARANZIA FUNZIONANO
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi UN BUON PRODOTTO

Assistenza Buona
Documentazione Buona
Stabilita' Buona

dona10

Da più di un anno per collegarmi a internet da casa ho un installato un 56k faxmodem della U.S. Robotics. Un ottimo apparecchio perché ti dà anche la funzione per inviare e ricevere fax oltre che quelle di collegarti ad internet. Il tecnico, a suo tempo, mi aveva consigliato questo modem in quanto la U.S. Robotics fornisce una garanzia illimitata nel tempo e ti dà un’ottima assistenza tecnica. Inoltre, visto che siamo a casa solo di sera ed internet lo usa più mia figlia che io, visto che sto già al computer per 9 ore al giorno in ufficio, ha ritenuto che questo fosse un prodotto adatto al mio uso.

Tutto perfetto fino a circa un mese fa, quando una sera mia figlia mi dice che non riesce a collegarsi ad internet, che la segnalazione è che il modem sembra non essere collegato al computer. Incredibile, visto che la sera prima funzionava perfettamente e che quando il computer è spento scolleghiamo anche tutte le connessioni alla rete elettrica ed alla rete telefonica. Provo e riprovo tutti i controlli, chiamo il mio tecnico, che poi è un conoscente che segue il mio computer nel tempo libero; lui mi fa fare ulteriori controlli e poi mi dice che non c’è nulla da fare, non si sa come ma è partito il modem. Quindi non mi restava che esercitare il diritto di garanzia e così la mattina successiva ho chiamato il numero verde della U.S. ROBOTICS. Chiamato, si fa per dire: ho tentato di chiamare perché c’era il solito messaggio registrato e poi cadeva inesorabilmente la linea. Dopo la ventesima chiamata a vuoto ho deciso di inviare un fax all’assistenza spiegando loro che stavo cercando di chiamarli ma non riuscivo e descrivendo il mio problema. Ho lasciato i miei recapiti telefonici e finalmente verso le 17,00 del pomeriggio mi hanno chiamato loro. Al tecnico ho spiegato nuovamente il problema e lui molto cortesemente mi ha dato le disposizioni per l’invio al loro centro raccolta del modem guasto garantendomi la sostituzione dello stesso entro quindici giorni al massimo. Essendo venerdì sera ho deciso che avrei provveduto alla spedizione del modem il lunedì successivo. Cosa che poi ho fatto puntualmente inviando l’oggetto primo di libretti d’istruzioni ecc., ben impacchettato a mezzo raccomandata con ricevuta di ritorno. Non ci crederete ma il fax sostitutivo mi è arrivato prima della ricevuta di ritorno. Infatti dopo una settimana avevo già il nuovo fax perfettamente funzionante.
Sicuramente questa assistenza funziona molto bene e molto rapidamente, perché ci sono certe marche e non parlo solo di articoli di informatica, ma anche di elettrodomestici ecc., che ci vogliono mesi perché ti mandino la sostituzione dell’articolo difettoso.
Sono molto soddisfatta di come ha funzionato la U.S. Robotics: rapidi e corretti. Adesso devo solo verificare una cosa in quanto sono assalita da un dubbio: è vero che la garanzia è a vita come dice il mio tecnico o le cose sono cambiate, visto che ho letto su una rivista di vendita per corrispondenza di articoli per computer che la garanzia di questo articolo è di due anni? E’ un dubbio che andrò sicuramente a risolvere oggi stesso perché anche qui la U.S. Robotics funziona bene: ha un sito dove è spiegato tutto molto chiaramente.

Avete domande riguardo USRobotics 56K Modem PC Card? Domanda
  • ladyangelica 26/09/2002 14:14