Compatto e veloce, perfetto.
Vantaggi affidabile compatto
| Prezzo | |
| Funzioni | Buone |
| Installazione | Semplice |
| Kb/s | 56 |
| Assistenza | Discreta |
| Documentazione | Buona |
| Stabilita' | Buona |
L' US robotics faxmodem devo dire che è stato un modem che mi ha servito con lealtà e efficacia davvero soddisfacenti.
E' compatibile con qualsiasi SO, io l'ho provato su Linux, Win e Mac OS.Linea telefonica permettendo, la velocità di connessione è sempre piuttosto elevata, dai 44 kbps ai 49 kbps, provato con Jumpy, Libero e Inwind.
Una serie di led sul lato anteriore vi aiuta a capire l'attività di rete e lo stato del modem stesso senza dover andare a visualizzare finestre di dialogo sul computer.Oltre ai drivers, viene fornito con il modem un programma per la ricezione dei fax; io non l'ho mai usato perchè ho già il fax a casa, ma se volete potete programmarlo perchè risponda dopo un certo numero di squilli.
Non mi ha mai abbandonato e le poche volte che si è bloccato, per colpa della rete o per miei pasticci, è bastato spegnerlo e riaccenderlo (due secondi) per reintegrarlo nel servizio.E' piuttosto compatto e trova posto praticamente ovunque.

beba1985 16/09/2002 14:37
tratteggino 13/09/2002 17:25
si gli US Robotics sono molto buoni. il mio primo modem è stato un US Robotics 28.8K
alessio_71 13/09/2002 15:32