USRobotics Wireless ADSL2 + Starter Kit USR805476

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva USRobotics Wireless ADSL2 + Starter Kit USR805476

Tutte le opinioni su USRobotics Wireless ADSL2 + Starter Kit USR805476

Internet come Matrix: ovunque intorno a noi!

5  09.01.2008

Vantaggi:
Affidabilità, sicurezza, costo e funzionalità !

Svantaggi:
Assolutamente nessuno .

Funzioni

Installazione

Assistenza

Stabilita'

Motivo scelta

MattoMatteo

Su di me: Ciao! Sono uno studente universitario di 21 anni e mi piacciono molto arte, letteratura, tecnologia...

Iscritto da:07.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Con questo prodotto la USRobotics conferma la sua affidabilità: è davvero una spesa fatta bene, ed è abbastanza economico nel suo genere. Per i profani della tecnologia può risultare un po\' difficile da installare (ma non più di qualunque altro router), una volta installato invece è davvero perfetto, funziona a gonfie vele. Questo router permette una grande libertà di azione diretta sulle impostazioni da cui si può gestire senza problemi la sicurezza della propria connessione, sia grazie al Firewall già incluso, sia tramite chiavi Wep e Wpa (password per proteggere la propria rete). Per chi poddiede 2 o più computer è da consigliare: non solo si può creare una rete wireless in casa propria, ma tramite essa è facilissimo condividere i file dei diversi computer in un\'unica rete senza fili protetta da intrusioni. La portata del segnale è soddisfacente: il mio appartamento di 160 mq viene coperto discretamente anche nelle zone più lontane (perfino in giardino :-) ). In ultimo, la USRobotics ha un servizio assistenza clienti davvero efficiente, per ogni problema non esitate a contattarli, con me sono stati gentili e disponibili, oltreché incredibilmente comptetenti!
Grazie per l\'attenzione!

xapp

xapp

15.02.2008 16:00

Ottima recensione. Grazie...

Tex_70

Tex_70

09.01.2008 10:38

Buona opinione. Quando vuoi vieni a dare un occhiata alle mie.

ironluxmen

ironluxmen

09.01.2008 10:30

io ti consiglio netgear dg834.. opi un pò poco dettagliata la prossima volta scrivi di piu'.. comunque ok.. se ti va passa ciao ciao

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su USRobotics Wireless ADSL2 + Starter Kit USR805476 è stata letta 488 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. xapp
  2. ironluxmen