U.S. Robotics 802.11g Wireless Starter Kit

U.S. Robotics 802.11g Wireless Starter Kit

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva U.S. Robotics 802.11g Wireless Starter Kit

Tutte le opinioni su U.S. Robotics 802.11g Wireless Starter Kit

Quale IP?

1  24.10.2006

Vantaggi:
Prezzo buono

Svantaggi:
Dfficoltà non superata nella configurazione .

Consiglio il prodotto: No

Iscritto da:24.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao

comperato da pochi giorni il modello USR 5462 e tutto sarebbe bello se avesse funzionato come agli amici che scrivono.
A me succede che, anche anche utilizzando l'opzione DHCP, non riesco assolutamente a connettermi a Internet ,(Alice ADSL), per cui non posso accedere al sito http://192.168.2.1
Ho visitato un forum relativo al sito in questione, che purtroppo è scritto in spagnolo, e mi sono reso conto che il problema non è solo mio. C'era chi scriveva che era sull'orlo di una crisi nervosa
perchè dopo parecchi giorni non aveva ancora trovato la soluzione. Forse esagero ma sono veramente incavolato. Grazie.

vm92

vm92

05.02.2007 18:05

un ottimo mod per liberarsi dai fili... leggete le mie opinioni!

mitica88

mitica88

25.10.2006 23:46

Grazie delle info e benvenuto!

25.10.2006 12:48

Sono nevia123. Finalmente sono riuscito a risolvere il problema di configurazione per il mio U.S Robotics 5462 esposto nel messaggio "Quale IP?". La soluzione l'ho trovata leggendo il manuale di un altro modello che risultava essere più esauriente. Lo comunico per dovere di correttezza. Saluti.

Questa Opinione su U.S. Robotics 802.11g Wireless Starter Kit è stata letta 1154 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. furettopazzo1
  2. galfie977

1. mitica88
  2. phoneman
  3. bigetta
e ancora un altro iscritto