Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Calcio > Palloni da Calcio > Palloni da Calcio Umbro > Umbro - Elite Brasilia > Opinione
Umbro - Elite Brasilia

per Umbro - Elite Brasilia
Leggi l'opinione successiva "Il capolavoro"
4 Stelle severo
1 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi gioco al volo

Svantaggi leggerezza

Prezzo: buono
Qualità buona
Resa molto buona
Comodità buona

uastaraganait Dal 10 mag 2006

Fidati di me

un pallone per veri amanti del calcio perchè pallone dotato di un'ottima forma leggero e semplice da usare per gioco volante da vero tecnico del pallone.
Semplice da usare sia adatta per esperienza sia a terreni fangosi per la facilità nel gioco aereo sia per terreni veloci causa la sua buona forma che permette di usarlo per quasi tutti gli schemi calcistici imposti da squadre di buon livello.
Consiglio il pallone ha un buon uso e da amante del calcio e possibile usarlo evidenzia le doti tecniche ed è un vero divertimento saperlo usare.

Avete domande riguardo Umbro - Elite Brasilia? Domanda
  • naspi 10/05/2006 16:39
    Poco utile

scusa ma non capisco che significano frasi del genere "ottima forma", "Semplice da usare", "la sua buona forma".. Non credo che ci siano palloni che abbiano una "brutta" forma (al massimo un brutto colore..) e non credo che questo pallone in particolare permetta di giocare meglio.. la tua prima opi l ho valutata molto buona ( era la 1 opi..), ma forse ora è meglio che ti calmi con le opi sui palloni.. Non conta quanto opinioni scrivi.. ma come.. a presto..ciao

• cezsec 10/05/2006 16:38
    Poco utile

a mio avviso descrizione poco utile...

• lucbuc 10/05/2006 16:36

per Umbro - Elite Brasilia