Home > DVD > Comico e Commedia > Un Uomo in prestito (Dvd) > Opinione
Un Uomo in prestito (Dvd)

per Un Uomo in prestito (Dvd)
4 Stelle UOMO IN PRESTITO
26 su 26 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ///////

Qualità Audio (DVD): BUONA
Lingue disponibili (DVD): 3
NUMERO SOTTOTITOLI 2-5

lucia84 Dal 2 feb 2009

sono tornata dopo un'assenza forzata!! continua

Ieri nella noia serale della tv ho deciso di rivedere un film molto carino.

TRAMA

Abby è una veterinaria che fa un programma radiofonico per risolvere i problemi degli animali con i loro padroni.
Mentre sta rispondendo alle chiamate s'inbatte in Brian un fotografo che ha problemi col cane che deve fotografare e lei con i suoi consigli riesce a farlo calmare e riesce a convincerlo a tenerlo.
Finito il suo spazio radiofonico riceve una chiamata da Brian che,rimasto affascinato dalla voce,gli chiede un appuntamento e accetta,l'unico problema è che lei non si piace perchè bassa,mora ecc..,allora per riconoscersi all'appuntamento dice di essere bionda e alta,come la sua vicina di casa.
Chiaramente lei non si presenta e quella sera lei va in aiuto alla sua vicina,perchè il moroso stava cercando di alzarle le mani e così dopo vari ringraziamenti,riceve anche un insulto involontario sull'aspetto fisico di Abby che offesa se ne va in casa.
Il giorno successivo Noelle,la vicina di casa,gli porta un mazzo di fiori per scusarsi e nel frattempo Brian arriva alla radio e vede Noelle seduta sulla postazione radiofonica mentre Abby era andata a prendere un caffè, allora a lei viene in mente di scambiarsi i ruoli,cioè Noelle doveva essere Abby e Abby un'amica.
Così si danno un'altro appuntamento,così Noelle nelle vesti di Abby va con la vera Abby che decide di raccontargli tutto,ma.....
cosa succederà?

MIA OPINIONE

E' un film molto divertente,dove in alcuni momenti fà proprio ridere,per esempio quando Noelle si trova a mettere un dito nel sedere ad una tartarugha per farle uscire la testa.
Oltre tutto nel film si può anche sentire qualche consiglio vero su gli animali,chiaramente per chi ne possiede uno,infatti il titolo originale tradotto è"la verità a proposito di cani e gatti".
Questo film è un pò la conferma di quello che si dice che quelle belle sono stupide e quelle "brutte"sono intelligenti,in questo caso Noelle la bella la fanno passare per quella stupida,che per leggere un libro ha bisogno di un dizionario,che pensa più all'aspetto fisico che il resto,mentre Abby non molto alta e non molto appariscente,è quella intelligente che ti affascina con i suoi discorsi e con il suo sapere,non ama apparire e è molto insicura.
Io penso che la vera bellezza sta dentro di noi e che prima di giudicare una persona sarebbe meglio conoscerla e soffermarsi solo sull'aspetto fisico è da ignoranti.
Comunque dopo questa "perla di saggezza" vi consiglio di vederlo anche per il finale,anche se sicuramente immagino che lo avrete già intuito.
BUONA VISIONE!!!!

Durata:137minuti
Nazionalità:USA 1996
Genere: commedia
Lingue: italiano, francese, inglese
Sottotitoli: italiano, inglese, francese, olandese, greco

Avete domande riguardo Un Uomo in prestito (Dvd)? Domanda
  • ftanca 11/07/2009 08:42

da vedere. alla prossima

• vesponethebest 08/07/2009 13:17

bene

• Joy0 20/05/2009 19:15

non ne avevo mai sentito parlare! sembra carino!

• lupettini 15/05/2009 22:04

Sembra molto bello

• lucaamb 11/05/2009 20:21

condivido pienamente le tua affermazioni sulla bellezza interiore...il film non l'ho visto ma sembra divertente...ciao

per Un Uomo in prestito (Dvd)
Mostra tutte le offerte (2)