AMORE A 5 STELLE
Vantaggi Jennifer Lopez novella Cenerentola.
Svantaggi Nessun svantaggio particolare.
| Genere | commedia |
| Età minima | per tutti |
| Regia | buona |
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): |
Ammetto il mio "quasi amore" per Jennifer Lopez, la bellissima attrice e cantante che continua a stupire e sorprendere sia sul palco che davanti una macchina da presa. Pertanto difficilmente riuscirò ad essere del tutto imparziale nel giudicare questo film, una graziosa commedia americana, che giusto sabato sera mi ha permesso di trascorrere due ore assolutamente serene davanti alla TV.
"Un amore a cinque stelle", o "Maid in Manhattan" per gli amanti del titolo originale, è una piacevole e garbata pellicola per famiglie diretta da Wayne Wang, uscita nel 2003 nelle sale cinematografiche.
E' la storia di Marisa Ventura (Jennifer Lopez), che trascorre la sua vita tra la casa in periferia dove vive col figlio di 10 anni, e l'albergo di lusso nel centro di Manhattan dove lavora come cameriera.
Un bel giorno, con indosso uno splendido abito firmato, preso per gioco ad una delle ricche clienti dell'albergo, incontra il politico Chris Marshall (Ralph Fiennes), che scambiandola per una giovane benestante se ne innamora. Il guaio è che anche Marisa si innamora di Chris, e quando la verità verrà a galla, tutto diventa maledettamente complicato.
Trama non certo originalissima, inutile negarlo, nel quale una novella Cenerentola, la nostra Marisa Ventura, incontra il suo principe azzurro, facendolo innamorare e innamorandosene a sua volta. Il finale è scontato, e il lieto fine si intravede già a metà del film. Eppure, sequenze e fotogrammi scorrono via che è un piacere, divertendo, sospirando, coinvolti da un ritmo discreto e dalle belle scene nella New York che conta, dalle mille luci e mille colori.
Un film piacevolissimo, adatto a tutti, per trascorrere due ore con la famiglia davanti alla TV in una sera d'inverno.

macas 21/08/2007 22:35
Lunita 10/02/2007 23:27
come bellezza niente da dire ma è meglio se canta perchè come attrice non mi piace molto.
bobox 30/11/2006 15:57
da vedere....ciao
Simone82 29/11/2006 10:40
mmm non mi ispira per niente sto film :D ...bella opi!
Melina2811 28/11/2006 21:09
Sony Pictures Un Amore a 5 Stelle (Blu Ray) Marisa è una ragazza madre impiegata come cameriera in un hotel di lusso, determinata a realizzare una vita tranquilla per sé ed il figlio... |
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
DiunamaiShop.it