Una pallottola spuntata 33 1/3 (Dvd)

Una pallottola spuntata 33 1/3 (Dvd)

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Una pallottola spuntata 33 1/3 (Dvd)

1 offerte a partire da EUR 6,99 fino a EUR 6,99

Tutte le opinioni su Una pallottola spuntata 33 1/3 (Dvd)

La pallottola l'ha......spuntata anche stavolta.

3  05.06.2007

Vantaggi:
Comicita' mai volgare .

Svantaggi:
Perde mordente nel finale .

Trama

Attori

giudicante

Iscritto da:16.05.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Un incubo "sconclusionato" del tenente Frank Drebin,fa' da apripista al divertente terzo episodio di questa fortunata serie.
L'essere in pensione da qualche mese,non ferma il nostro simpatico tenente pasticcione,dallo sventare un complotto terroristico di rilevanza nazionale,da attuarsi durante la Notte degli Oscar.
Di contorno,la sua travagliata storia d'amore con Jane (Priscilla Presley),e come nei migliori e scontati finali,i buoni vincono e gli innamorati vissero felici e contenti.
Qualcuno notera' brevi ed esileranti "intarsi" liberamenti tratti da noti films come GLI INTOCCABILI , THELMA E LOUISE , JURASSIK PARK e LA MOGLIE DEL SOLDATO.
Tutto sommato un film che resta un gradino sotto i precedenti due episodi,ma in cui sono assicurate decine di occasioni per sorridere e 10 gag 10 in cui si ride a crepapelle.
Per concludere,ottimo per passare un ora e poco piu' di sano divertimento per tutti.
Nota di tristezza , la presenza nella parte della fatalona pupa del gangster, di ANNA NICOLE SMITH , classica ragazzona americana bionda e prosperosa , soggetto di cronaca nella realta' , perche' sposa di un miliardario ultraottantenne e recentemente suicida per motivi di depressione , in una camera d'albergo.

NIKNIT

NIKNIT

05.06.2007 12:46

grazie per la segnalazione, ciao nico

purpu

purpu

05.06.2007 11:50

non è il mio genere però mi è piaciuto.....passa a leggere le mie opinioni se ti va... Ciao!

Lopezzetta

Lopezzetta

05.06.2007 11:48

il primo è stato quello che ho preferito, anche se non è proprio il mio genere! ciao

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Una pallottola spuntata 33 1/3

€ 6,99 Fnac .it DVD 34 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 3,4...

Disponibilità: Spedito in 8 ore

Al negozio

€ 6,99
Costi di sped.: EUR 3,4.​.​.​...
 Al negozio
Fnac .it DVD
UNA PALLOTTOLA SPUNTATA 33 1/3 L' INSULTO FINALE (DVD) Una Pallottola Spuntata 33 1/3 - L'insulto Finale DVD film Una pallottola spuntata 33 1/3: l'insulto finale DVD
UNA PALLOTTOLA SPUNTATA 33 1​/3 L' INSULTO FINALE ​(DVD) Una Pallottola Spuntata 33 1​/3 -​ L'insulto Finale DVD film Una pallottola spuntata 33 1​/3: l'insulto finale DVD
Dvd.it Lafeltrinelli.it DVD Webster.it DVD
Costi di sped.: 4.​99
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Dvd.​it Lafeltrinelli.​it DVD Webster.​it DVD
Questa Opinione su Una pallottola spuntata 33 1/3 (Dvd) è stata letta 275 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. cristina1717
  2. NIKNIT
  3. purpu

1. Lopezzetta
  2. eusapia

Tutti pazzi per Mary (Dvd) Tutti pazzi per Mary (Dvd)
Regia: Bobby Farrelly,Peter Farrelly - Cast: Ben Stiller, Cameron Diaz, Chris Elliott, Jeffrey Tambor, Lee Evans, Matt Dillon
82 Opinione
Notting Hill (Dvd) Notting Hill (Dvd)
Regia: Mike Newell - Cast: Hugh Grant, Julia Roberts, Matthew Modine
99 Opinione
Benvenuti Al Sud (DVD) Benvenuti Al Sud (DVD)
(+) fa ridere e riflettere
(-) nessuno
28 Opinione