UNDER MY SKIN
Svantaggi Nessuno
| Qualità dei testi | 5 |
| Qualità della musica | 5 |
| Voce artista | 5 |
Questo album è uno dei più belli in assoluto. La giovane canadese ha dimostrato di essere cresciuta attraverso questo cd, le canzoni che lo contiene sono molto profonde e pien di significato. Come dice Avril, tutto questo le viene dall' interno, infatti si intitola proprio "UNDER MY SKIN", ovvero, "sotto la mia pelle" tradotto, dove viene anche ispirato il nome del tour, "the bonez tour 2005 eyes", cioè che le "ossa" sono "sotto la mia pelle" (sempre tradotto).
Consiglio vivemente di acqistarlo, perchè è un album fatto per molte occasioni, se ti vuoi scatenare c' è la mitica "he wasn't", se vuoi tirati su il morale "don't tell me", ecc.
Inoltre c'è anche un' edizione speciale di "UNDER MY SKIN", con incluso oltre al cd, un dvd, dove vengono ripresi dei frammenti dei suoi concerti, l' interpretazione della cantante stessa riguardo alle sue canzoni, al loro significato, e comprende anche i suoi video clip.
Insomma, è un cd veramente stupendo, e che ci crediate o no, mi ha tirato su molto il morale. Consiglio il cd sopratutto per gli amanti del pop-rock. Alla prossima

Maky_1991 17/12/2005 14:03
Bella opi! Io l'ho comprato appena è uscito e posso confermare ciò ke hai detto!!! è bellissimo, lei ha una voce spettacolare e leggendo le traduzioni delle canzoni...beh...si può dire ke è davvero cresciuta!
violet73 15/12/2005 12:13
non conosco l'album, ma il tuo dirompente entusiasmo mi ha convinta....
Atriolo 13/12/2005 17:00
Il_Grande_Lebowsky 12/12/2005 19:01
Magari l'ascolto...grazie per l'entusiastico suggerimento!
Under my skin + 2 - Avril Lavigne Under my skin + 2, il CD di Avril Lavigne edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
The best damn thing/under my skin - Avril Lavigne The best damn thing/under my skin, il CD di Avril Lavigne edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
giovane e diretta, grazie per il consiglio