bell'album
Vantaggi orecchiabile
Svantaggi non credo ce ne siano
| Qualità dei testi | buona |
| Qualità della musica | buona |
| Voce artista | buona |
| Originalità | non originale |
| Design del disco | buono |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | migliore |
under my skin,questo album di avril lavigne mi è piaciuto molto!
si sente la sua maturazione in campo musicale,si sente la sua voce che non è più quella della bambina di complicated..
ci sono canzoni come my happy ending che sono davvero belle da ascoltare,c'è take me away con la musica coinvolngente,he wasn't davvero carino soprattuto se si pensa al video!!
la grafica del cd è molto bella,forse un po cupa con la sua aria malinconica ma davvero è molto carina!inotre in nobody's home c' è la collaborazione a quattro mani con il grande ben moody,ex evanescence,e devo dire che il risultato e davvero buono.
le tracce in generale rispecchiano il suo modo di vedere la vita..in questo album si sente la sua inquietudine interiore,dimostrata anche dal suo volto in copetina.
in ogni caso trovo che sia un album molto più maturo del primo e che realmente si sente la sua crescita.

kitesurfer 22/11/2007 09:36
sabatier 07/11/2007 14:46
buono a sapersi
lele.cannarozzo 05/11/2007 17:58
Andreaz21 21/10/2007 20:03
Grazie per la segnalazione. ciao!
Lellasprint 07/10/2007 07:22
Brava cantante anche se non è il mio genere l'ascolto volentieri
Under my skin + 2 - Avril Lavigne Under my skin + 2, il CD di Avril Lavigne edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
The best damn thing/under my skin - Avril Lavigne The best damn thing/under my skin, il CD di Avril Lavigne edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |