NON MALE AVRIL ! UNDER MY SKIN
Vantaggi ORECCHIABILE
Svantaggi testi un po' sul "masini" andante
| Qualità dei testi | discreta |
| Qualità della musica | buona |
| Voce artista | ottima |
| Originalità | 0 |
| Design del disco | buono |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | uguale |
Chi bazzica tra le mie opi avrà notato che sono un "nomade" musicale....Spazio tra i più svariati generi…dal pop melodico alle sonorità un po' più rockettare senza dimenticare magnifiche musiche del passato ( Elvis su tutti )…
Recensire un albun di Avril Lavigne quindi rientra un po' nella mia voglia di scoprire e valutare nuove realtà musicali…anche se nello specifico non si può parlare letteralmente di novità…Ad attirare la mia attenzione fu il sapere che a questo suo disco aveva collaborato Ben Moody ex degli Evanescenze ( gruppo che non disdegno…anzi…) così la curiosità mi ha portato all'ascolto…
Ho deciso per presentare l'album e lo spirito che trasmette di inserire la traduzione del testo della canzone che più mi piaceTitolo Originale: Forgotten Titolo Tradotto: Dimenticata
Ah ah ah ah Ah ah ah ahSto rifiutando tutto perchè tu mi hai incasinato tutto
Non sai quanto tu non hai sentito è un vero peccato
Ritornello
Hai dimenticato tutto quello che volevoAh ah ah ah Ah ah ah ah
Devo andare non cè tempo di pensare al passatoRitornello
So di voler scappare via So di voler scappare viaRitornello
Dimenticata Si si si Dimenticata
Come dicevo l'inserimento di questo testo mi sembra possa servire da presentazione di un album sul "melodrammatico" andante…toni un po' adolescenziali se mi è concesso..
Altre canzoni che ricordo volentieri per orecchiabilità :
Who Knows ( Chissà )

Alex-Sera 24/06/2008 11:27
fly815 14/06/2008 14:07
ottima recensione anche se lei non mi piace molto
Paolo7 23/01/2008 12:26
davvero bella opinione, poi mi piace avril, e quasi tutte le sue canzoni!!!! Bella l'idea di scrivere il testo di forgotten!!!
la_kiki 30/11/2007 15:05
Bella opi!
Zago74 26/11/2007 12:48
ottima opinione
Under my skin + 2 - Avril Lavigne Under my skin + 2, il CD di Avril Lavigne edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
The best damn thing/under my skin - Avril Lavigne The best damn thing/under my skin, il CD di Avril Lavigne edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |