UNDER MY SKIN
Vantaggi lei è molto brava
Svantaggi ingiustamente criticata
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | ottima |
| Originalità | non originale |
| Design del disco | ottimo |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | uguale |
Non ascolto molta musica ma se c'è una cantante per cui vado matta è Avril Lavigne, sia per il suo stile pop rock intenso sia perchè molte canzoni le scrive lei e non si limita a cantarle..
Questo è uno dei primi album che ho comprato di persona e racchiude tante ottime tracce pop rock e diverse canzoni melodiche che parlano di amore. Su tutte Slipped Away che è una canzone che Avril Lavigne dedica ad un suo parente scomparso e a cui era molto legata affettivamente. Chiamatela bad girl o come volete ma la ragazza ha un gran cuore e io che ho perso il padre so cosa vuol dire sentire la mancanza di una persona a cui si è molto legati.Monumentali i due singoli più importanti che sono My happy ending e Nobody's Home. Li ho ascoltati allo sfinimento e ancora li ascolto talmente sono belli.
In più le tracce più dure, quelle che segnano il vero stile da bad girl ribelle di Avril Lavigne. Together, Freak Out e Forgotten, canzoni stupende.
1.Take me away
11.Freak out
12.Slipped away
13.I always get what I want

melusina 29/06/2008 11:55
Me gusta anche questo! Bye Bye.
surfindave 11/06/2008 07:59
bella voce ma avesse una produzione un po meno curata..sarebbe meglio!grazie per l'opi..
4lone 12/03/2008 14:00
come affermato pocanzi Avril è una cantante che non mi dispiace, ottima la scelta di mettere la traklist...
archimede3000 12/03/2008 10:28
ottima opi!
Under my skin + 2 - Avril Lavigne Under my skin + 2, il CD di Avril Lavigne edito da Vari |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
The best damn thing/under my skin - Avril Lavigne The best damn thing/under my skin, il CD di Avril Lavigne edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
Piacciono anche a me alcune sue canzoni, anche se non l'ho mai seguita + di tanto!