Home > Shopping > Shopping Offline > Supermercati > Unes > Opinione

per Unes
Leggi l'opinione successiva "Unes 2"
1 Stella supermercati unes :25 dic 2009/31 dic 2009
1 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Città:

5giugno2009 Dal 17 nov 2009

Fidati di me

• 17/11/2009

supermercati unes :25 dic...

Richiedi le opinioni

io mi domando se i dirigenti di questa azienda abbiano un cervello.... non credo visto che loro la mattina di natale saranno a casa a sciaqquarsi le palle mentre i loro dipendenti ,invece che essere a casa ad aprire regali con i propi figli ,saranno a lavorare.vorrei che il sig micara e il sig gasbarrino si vergognassero .per non parlare dell'ultima fantastica idea di fare l'inventario il 31 dic fino alle ore 20.30... e loro? a sciaqquarsi le palle ovviamente!!!! azienda vergognosa!!!!!!!
da quando sono cambiati i dirigenti di questa azienda non ce piu' allegria tra dipendenti... una volta siamo finiti sul corriere della sera come miglior azienda a pari della ferrari mentre ora l'unico spazio che possiamo avere e per le rapine. inviterei tutti a riflettere.....soprattutto i dirigenti a capire che qualcosa nel loro modo di lavorare non va!!!!

Avete domande riguardo Unes? Domanda
  • stef2245896 25/05/2010 13:32

E' brutto da dire ma più di va avanti e più si peggiora. La vita di tutti giorni e la mancanza di tempo da dedicare alle proprie cose porta la massa a richiedere servizi in orari che prima sarebbero risultati inutili (grandi supermercati aperti fino alle 22.00, apertura domicale...) le aziende costingono i dipendenti ad adattarsi alle esigenze della clientela e a lavorare troppo e in mometi considerati dalla ns cultura di sacro riposo. Mi dispiace ma è così e andrà sempre peggio. Questa recensione può essere considerato utile solo DA CHI come me ha molto a cuore il trattamento che i dipendenti ricevono e che se si rendono conto che hanno visi spenti e sono infelici capiscono che sono sottopagati quindi magari si fanno più problemi ad andare, ma sinceramente mi sembra che ciò che hai scirtto sia quello che sta accadendo un pò in tutto il settore della distribuzione.

• ester87 17/11/2009 20:22
    Inutile

Condivido la tua frustrazione ma la tua opinione è comunque inutile perchè non parli affatto dei supermercati unes..però mi spiace davvero molto per te ed i tuoi colleghi..

• supermaccio 17/11/2009 19:31

Ti capisco ed ancor di più il tuo sfogo personale! Non sò se darti eccellente o inutile.....scelgo la via di mezzo!!!

per Unes