Unicredit Banca Genius Ricaricabile

Unicredit Banca Genius Ricaricabile

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Unicredit Banca Genius Ricaricabile

Tutte le opinioni su Unicredit Banca Genius Ricaricabile

genius card di unicredit banca: sembra buona

5  09.12.2009

Vantaggi:
non ci sono tanti costi per gli studenti

Svantaggi:
costo di ricarica alta

vinciotorino

Iscritto da:08.12.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 7 utenti Ciao

salve a tutti, oggi vi parlo della carta prepagata ricaricabile che ho dovuto sottoscrivere per mia figlia che è andata a Roma per l'univesità:
ho scelto proprio questa carta perchè per chi ha meno di 27 anni, e va all'università, non ci sono costi di getione, ma ci sono solo i costi di ricarica (che sono anche abbastanza alti, perchè son 3€ per ogni singola ricarica, contro la media di 1€ delle altre banche).
E molto comoda perchè puoi fare tutte le operazioni da casa, grazie alla chiavetta di sicurezza che ti danno al momento della sottoscrizione, e perchè non avendo costi di prelievo (da qualunque sportello, anche di altre banche), si possono prelevare più volte cifre piccole (il minimo 20€), senza il rischio di furti.
Per ora mi ritengo soddisfatto di questa carta (che funziona anche come un vero e proprio conto).
ciao a tutti

NicoGiraldi88

NicoGiraldi88

10.12.2009 00:03

ok

sapiente2009

sapiente2009

09.12.2009 22:29

alternativo al c/c ... ma post pay è meglio

turbodiesel2001

turbodiesel2001

09.12.2009 22:29

Postepay è molto meglio. 5 per la sottoscrizione, 1 per ricariche e prelievi, 0 per pagamenti anche on-line

Questa Opinione su Unicredit Banca Genius Ricaricabile è stata letta 1025 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. NicoGiraldi88
  2. Baldo2