Genius One a solo un euro
Vantaggi professionale e economica
| Costo annuo | 12€ |
| Servizio clienti | Ottimo |
| Professionalita' del personale | Elevata |
L'ho aperto oggi, e si che ci ho pensato sopra un bel po', ma ecco che mi sono decisa.
Il conto Genius One, della Unicredit Banca è un conto per privati che costa solo 1€ al mese, ma attenzione, per scoprire se questo conto fa per voi dovete farvi prima delle domande.Avete internet?
Fate poche o nessuna operazione allo sportello?
Avete il vostro stipendio accreditato in banca?
Infatti questo conto è stato creato per svolgere operazioni unicamente online.
In pratica paghi solo 1€ perchè in banca non ci metti piede, non ti inviano nessun materiale cartaceo ma è tutto online, compreso l'estratto conto, quindi così facendo si riducono i costi digestione.
Il conto si apre in 10 minuti di firme e qualche battutina con l'incaricato, il contratto prevede l'invio a casa entro una settimana delle carte:
- pagobancomat internazionale del circuito maestro
-carta di credito UniCreditCard Plus della Clarima. (che ti permette di rateizzare i tuoi acquisti)
Si devono attendere 24/48 ore affinchè i conti online siano operativi.
Non ci sono obblighi di versamenti iniziali (e cmq è meglio fare un bonifico da un altro conto altrimenti sono subito 2€ che se ne vanno).Sono cliente della Unicredit da ormai 2 anni (con un'altra tipologia di conto) e sono rimasta sempre soddisfatta sia della professionalità, celerità e cortesia sia degli operatori di sportello sia del servizio clienti tramite numero verde.
Quindi posso dire che consiglio a chiunque abbia esigenze simili alle mie, il conto Genius One e cmq Unicredit Banca.Spero di esservi stata utile, alla prossima.
ps: dimenticavo, i costi di chiusura conto (dopo 6 mesi dalla apertura) non si pagano!

eli8521 28/07/2010 12:44
frank196433100 08/09/2009 09:40
Quello che c'é scritto no corrisponde alla veritá
clydecanella 05/03/2008 07:40
sally0780 20/10/2007 09:00