Home > Finanza & Economia > Banche > Conto corrente - libretti > Giovani e studenti > Unicredit Banca > Opinione

per Unicredit Banca
Leggi l'opinione successiva "IL PRIMO CONTO CHE AZZERA..."
5 Stelle Grandi cose da una banca.
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi economica e con personale competente

Svantaggi nessuno per ora

Costo annuo 48 euro con i bonus anche 0
Servizio clienti Ottimo
Professionalita' del personale Elevata

pago78

Si parla spesso male delle banche, invece questa volta devo dire che sono stato estremamente ben colpito dal mio rapporto con Unicredit Banca.
Sono titolare di un conto della categoria Genius e in particolare il mio è quello definito ricaricabile, questo poichè facendo determinati tipi di operazioni posso arrivare anche ad azzerare il canone mensile.
Vi chiederete, ma quanto è questo canone? Ebbene si tratta solo di 4 euro al mese: una cifra piuttosto bassa se paragonata alla concorrenza.
Comunque, basta avere l'accredito dello stipendio in conto e già c'è un euro di bonus, se poi si usa il bancomat evoluto, cioè quello in grado di fare anche i versamenti (una cosa sa non credersi poter evitare le code allo sportello!) si guadagnano altri punti che abbassano ulteriormente il costo del conto.
Morale della favola: da diversi mesi il mio conto corrente non costa nulla.
Ho notato che anche il bancomat internazionale è gratuito per sempre e contando che il gruppo Unicredit è molto presente anche fuori dai confini nazionali, mi trovo a viaggiare comodamente all'estero andando a prelevare agli sportelli "stranieri" di questa banca senza nessuna commissione.
Anche questo è un bel risparmio se si viaggia molto...lo consiglio per chi magari andrà fuori Italia nelle prossime vacanze.
Devo esprimete una lode anche per i dipendneti della mia filiale, perchè spesso la categoria dei bancari viene un po' bistratta invece ho sempre trovato persone competenti, preparate, gentili e soprattutto anche nel mondo degli investimenti non hanno continuato a propormi i prodotti della banca, ma con estrema trasparenza mi hanno proposto prodotti diversi con spese e commissioni diverse: un ottimo servizio.
Ho ottenuto anche il mutuo per l'acquisto della prima casa con uno spread dello 0,70%: davvero molto buono, secondo me...
La scelta tra il tasso fisso e iltasso variabile non crea problemi, infatti lo spread rimane lo stesso in entrambe le formule.
Anche il servizio di banca virtuale è molto buono, permette di fare tutte le operazioni di pagamento, di visualizzare il conto e gli investimenti e di giocare in borsa.
Il suo prezzo é...zero.
Cosa dire di più? Una banca veramente ottima, che spero continui a mantenere in futuro questo livello di servizio.

Avete domande riguardo Unicredit Banca? Domanda
  • kiptokip 30/10/2009 15:42

secondo me la migliore banca in italia, di certo meglio delle piccole che ti stanno vicine ma costi alle stelle, io ho genius one e mi trovo molto bene, ho lo stipendio, alcune bollette e posso quando voglio controllare il tutto, unica pecca forse certe persone che ci lavorano, meriterebbero il licenziamento per certe risposte o affermazioni...grazie delllq tua opinione

• dragodoc 24/06/2007 19:44

Vorrei capire veramente quale sia la migliore! Sandro ;-))>>