Uno studio in rosso (Arthur Conan Doyle)

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Uno studio in rosso (Arthur Conan Doyle)

21 offerte a partire da EUR 5,01 fino a EUR 14,45

Tutte le opinioni su Uno studio in rosso (Arthur Conan Doyle)

Sherlock Holmes, il piacere e tutto mio...

5  30.04.2005

Vantaggi:
Si fa la conoscenza di Sherlock Holmes

Svantaggi:
-  -  -

Contenuti

ares73

Su di me: Chi ben comincia è a metà dell'opera!!!

Iscritto da:24.08.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Uno studio in rosso è il titolo del primo romanzo di Artur Conan Doyle, in questo, al numero 221 di Baker Street in Londra, avviene l'incontro tra Sherlock Holmes, il più famoso degli investigatori privati di tutti i tempi e Watson. Si incontrano per caso e il primo fa subito colpo, inavvertitamente dice motivandola come deformazione professionale, sul povero Watson che tanto avrà da imparare sul suo amico, raccontandogli in quella sede praticamente la sua professione ed in parte la sua vita.

Questo romanzo è essenzialmente suddiviso in due parti, la prima parte racconta l'incontro tra i due protagonisti dello scrittore, il ritrovamente del cadavere in uno studio. In questo grazie a pochissimi indizi l'investigatore dichiara, dopo alcuni momenti di riflessione e di domande azzeccate, senza paura di cadere in errore il nome dell'assassino. I due polizzitti incaricati dell'omicidio da parte di Scotland Yard rimangono esterefatti. La seconda parte del romanzo invece inizia in tutt'altro modo, inizia tra le montagne del vecchio west, in parte viene raccontata la storia e l'insediamento sul territorio del Mormoni. Dopo varie vicissitudini questa seconda parte si ricongiunge alla prima dove praticamente viene svelato un misterioso assasinio avvenuto decenni prima.

Un romanzo non di tantissime pagine, la lettura è molto scorrevole e piacevole, si susseguono molti momenti di vera suspance. Insomma un romanzo che consiglio a tutti di leggere come lo hanno fatto con me, una mia amica me lo ha portato in ospedale dove sono stato ricoverato per un piccolo intervento, ho trovato questa lettura molto piacevole.

massimo88

massimo88

24.08.2005 21:59

bella opinione anche se il libro non mi è piaicuto molto :) Ciao. Massimo

silvia84

silvia84

25.05.2005 16:53

tanto famosi sahrlock holmes e il suo compagno watson che io non ho mai letto niente di loro...sono scandalosa, eh???? :-) ciao

robsantoro

robsantoro

24.05.2005 16:15

Ho letto il libro e concordo pienamente con la tua descrizione.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Uno studio in rosso (Doyle Arthur Conan)

Uno studio in rosso ​(Doyle Arthur Conan)

€ 5,01 Lafeltrinelli.it Libri 25 Valutazioni

Costi di sped.: 3.​50 EUR

Disponibilità: Disponibile

Lafeltrinelli.​it Libri

Uno studio in rosso (Doyle Arthur Conan)

Uno studio in rosso ​(Doyle Arthur Conan)

160 p., brossura Gialli classici

€ 5,10 Bol.it Libri 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Disponibilità immediata

Bol.​it Libri

Uno studio in rosso (Doyle Arthur Conan) Uno studio in rosso (Doyle Arthur Conan) Uno studio in rosso - Arthur Conan Doyle
Uno studio in rosso ​(Doyle Arthur Conan) Uno studio in rosso ​(Doyle Arthur Conan) Uno studio in rosso -​ Arthur Conan Doyle
Lafeltrinelli.it Libri Ibs.it Libri Bol.it Libri
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: EUR 2,30
Costi di sped.: EUR 0,00
Lafeltrinelli.​it Libri Ibs.​it Libri Bol.​it Libri
Uno studio in rosso (Doyle Adrian Conan) Uno studio in rosso (Doyle Adrian Conan) Uno studio in rosso - Adrian Conan Doyle
Uno studio in rosso ​(Doyle Adrian Conan) Uno studio in rosso ​(Doyle Adrian Conan) Uno studio in rosso -​ Adrian Conan Doyle
Ibs.it Libri Webster.it Libri Bol.it Libri
Costi di sped.: 2,30
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: 0,00
Ibs.​it Libri Webster.​it Libri Bol.​it Libri
Questa Opinione su Uno studio in rosso (Arthur Conan Doyle) è stata letta 2160 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. robsantoro
  2. simmidimmi