Vantaggi buon profumo
| Efficacia | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Prezzo | |
| Testato su animali | non so |
A Natale abbiamo avuto in regalo una confezione di Bottega Verde Uomo Shampoodoccia e Deodorante al The Rosso.
La categoria shampoodoccia insieme shampoo e docciaschiuma in un'unica soluzione è accolta dal lato maschile della mia famiglia come l'invenzione del secolo, un unico prodotto da mettere nel borsone della palestra, o nei viaggi, al contrario mio che mi porto borse, borsoni e beauty case.
Per quello che mi riguarda, non amo shampoo e bagnoschiuma in un unico prodotto.
Volendo fare una valutazione di questo prodotto, oltre a chiedere a lui, ho deciso di provarlo io stessa.
Anzitutto, non sapevo cosa fosse il tè rosso, quindi me lo sono andato a cercare su google, e ho capito che ha delle proprietà energizzanti e rinvigorenti, su altri siti erboristici invece dicono che non sono state dimostrate le proprietà fitoterapiche, e sono un pò confusa. Quale sia la concentrazione di tè rosso in questo shampoodoccia non lo riesco a capire, cioè non capisco se è un prodotto erboristico o solo uno shampoodoccia profumato che non ha nè più ne meno di un normale shampoodoccia comprato al supermercato.
Il tubo è da 200 ml, che sta in piedi da solo il ke è sempre comodo, di colore rosso, con l'omino sopra a braccia aperte come logo, fa una bella figura nel bagno.
I principi attivi come da descrizione ufficiale Bottega Verde:Formula dermatologicamente testata.
Solita dicitura : prodotto finito non testato su animali, che NON garantisce nulla.
Per quanto riguarda l'azione antistress, non vedo azioni particolari rispetto a una normale doccia o bagno caldo con un normale bagnoschiuma.
Bottega Verde Uomo Shampoodoccia al The Rosso

Tukamviri 15/02/2010 13:07
Lo proverò.. ciao
diavoletta90 10/02/2010 13:02
non lo conoscevo,però sarei curiosa di provare la profumazione....magari lo regalo al mio boy :P ciaooo
ester87 07/02/2010 22:03
Io a mio marito ho regalato anche il profumo..è molto buono :P Sexy anche!! Almeno per il mio nasino eheh
siculo60 04/02/2010 21:23
da provare, ciao