Use Your Illusion II - Guns N' Roses

Immagini della community

Use Your Illusion II - Guns N' Roses

Hard Rock - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Geffen - Distributore: Universal Music - Data di Pubblicazione: 01/09/1991, 09/1991 - EA...

> Vedi le caratteristiche

98% positiva

14 opinioni degli utenti

Opinione su "Use Your Illusion II - Guns N' Roses"

pubblicata 09/06/2009 | epy
Iscritto da : 16/11/2000
Opinioni : 9687
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi molte belle canzoni, energia, contenuti
Svantaggi qualche canzone non mi piace
molto utile
Design del disco
Qualità dei testi
Qualità della musica
Voce artista
Originalità

"Fine di un'avventura epica"


Use your illusions 2 è il titolo di un album dei Guns N' Roses.
Si tratta del secondo e ultimo capitolo dell'epica saga di Use your illusions.

L'album è uscito nel 1991.
Il lavoro musicale in questione contiene 14 canzoni.

Tra i due cd, questo mi sembra che sia quello che abbia avuto un maggiore successo, anche se la differenza non è poi così rilevante.
Si tratta anche del cd con un maggiore contenuto politico, fattore che ha alimentato miriadi di vaghe interpretazioni.

La qualità dei testi è buona.

La qualità della musica è buona.
C’è poco da dire: è un gran bel disco …
… di quelli che rimangono nel tempo.

Molte sono le canzoni belle anche in questo cd.
Le mie preferite sono "Knockin' on Heaven's Door", "Yesterdays", "Get in the Ring", "Pretty Tied Up", "So Fine", "You Could Be Mine" e "Civil War".

La voce dell'artista è ottima.

L'originalità è buona.
Non è che ci siano dei grandi tocchi magici in tal senso.
Eppure è un disco particolare …

Il design del disco è buona.
Mi piace la copertina, con questo suo stile bizzarro e singolare.

Il paragone con i dischi precedenti dell'artista è uguale.
La band si mantiene su dei buoni livelli musicali.

E' proprio molto difficile per me scegliere eventualmente quale sia il migliore dei due.
Questo cd mi sembra maggiormente ricco di energia e più diretti nei contenuto, se proprio devo fare delle differenze.
Da notare anche una versione, alternativa nel testo, di Don't cry.

La mia valutazione complessiva è molto positiva.

Anche questo figura molto belle nella propria collezione personale.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 707 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • oriflamma pubblicata 10/06/2009
    è grav se dico di non conoscerli? ^___^
  • Ciobin pubblicata 09/06/2009
    mi piacciono solo alcune canzoni
  • silvana70 pubblicata 09/06/2009
    beòe canxone
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Offerte "Use Your Illusion II - Guns N' Roses"

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Use Your Illusion II - Guns N' Roses

Descrizione del fabbricante del prodotto

Hard Rock - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Geffen - Distributore: Universal Music - Data di Pubblicazione: 01/09/1991, 09/1991 - EAN: 720642442029

Caratteristiche Tecniche

EAN: 720642442029

Ciao

Su Ciao da: 06/06/2011