Buon autoradio VDO
Vantaggi Buono, bluetooth, usb, sd
Svantaggi Nessuno
Ho conosciuto questo tipo di autoradio un pò per caso.
Tra le RENAULT NEW CLIO nasce il modello 4U (for you) legata alla personalizzazione con questo autoradio con molte interessanti caratteristiche.
Ho potuto provarlo in diversi modi e tempi in quanto dovevo capirne il funzionamento prima di speigarlo ai clienti che chiedevano solo o che acquistavano quel tipo di autovettura.
La caratteristica che attira di più, (in base all'esperienza della mia clientela) è il vivavoce bluetooth che ha una ottima qualità audio; sinceramente ...non so esattamente per quale motivo, me l'aspettavo peggio....ma la qualità audio e il riconoscimento dei dispositivi bluetooth funzionano perfettamente e sono stati superiori alle mie aspettative. Il "ricevitore" bluetooth è amovibile e si fissa con un pezzettino di velcro sulla parte desiderata del cruscotto, ovviamente più vicino è meglio vi sentirà la persona che ascolterà, inoltre avrete a portata di mano sempre i controlli del volume.
Sulla plancia ci sono gli ingressi per le schede SD e USB.Una cosa non mi piace, forse nono sono stata brava io a capire come si regola il contrasto delle luci, ma non si fa!! A luci accese si vede bene ma di giorno a luci spente non si vede nulla e siccome la versione di New Clio su cui monta questo autoradio è sprovvista di suo di un orologio potete capire quanto sia importante vedere quello dell'autoradio.
Il design è carino....sisposa bene cn qualsiasi plancia di auto che non è poco!L'installazione, a dire dei miei tecnici, è abbastanza semplice....l'unica cosa leggermente più elaborata è il passaggio del cavetto bluetooth.
Questo è quanto buon prodotto per me!!....Non vi riporto le caratteristiche tecniche o le varie funzionalità che hanno tutte le normali radio, lo ritengo superfluo visto che si trovano on line.....sarebbe solo per allungare inutilmente l'opi!!

ZAQXSWCDE 14/04/2008 00:12
galele87 16/12/2007 02:52
Grazie per le info.. non sembra malaccio, soprattutto messa a paragone con la mia Audiola che sta per lasciarmi definitivamente.. nel giro di pochi mesi il frontalino ha cominciato a riempirsi di falsi contatti =( Grazie anche per essere passata.. a presto..
LadyMija 03/12/2007 01:08
franky 27/11/2007 11:05