pinta.it

pinta.it

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva pinta.it

Tutte le opinioni su pinta.it

AMANTE DELLA BIRRA FATTA IN CASA

5  12.09.2011

Vantaggi:
Sapere ciò che si beve

Svantaggi:
La birra prodotta piace a tutti quindi si finisce subito

BALLERINA73

Iscritto da:13.12.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 28 utenti Ciao

Gentilissimi amici, vi volevo segnalare questo magnifico sito di malti ed accessori per fare una buona birra a casa propria.
Mio marito si fornisce da questo sito ormai da due anni abbondanti. E' un sito molto preciso e veloce nei tempi di spedizione, addirittura una volta si è superato, infatti mio marito effettuò un 'ordine la domenica sera intorno alle 20.00, siccome lui lavora tutti i giorni dalle 08.00 alle 17.00 mi lascio il compito di pagare il materiale nel momento in cui sarebbe arrivato, secondo le spedizioni precedenti verso il giovedì, invece il martedì intorno alle 13.00 sentii suonare il citofono e con mio stupore verificai che era il corriere che mi doveva consegnare il materiale ordinato da questo splendido sito.
Uno dei tanti punti a favore di questo sito è il pagamento in contrassegno oltre al fatto che se l'ordine supera i 62 euro non ci sono spese di spedizione.
Da quanto mio marito ha scoperto questo sito a casa mia non si compra più birra perchè quella che fa lui è la fine del mondo, gli piace provare di volta in volta malti diversi.
Una volta bevuta la birra di produzione propria non ne farete più a meno, anche perchè potrete farla a vostro piacimento aggiungendo altri ingredienti.

Fotografie per pinta.it

Grazie info. ciao

EDIZIONI.AZZURRA7

EDIZIONI.AZZURRA7

15.10.2011 23:46

interessante prodotto !! ho finito gli "eccellente", intanto ti ho dato la mia FIDUCIA!!

Questa Opinione su pinta.it è stata letta 403 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. matt6966
  2. gelectroboy