VafFanCola a chi??
| Prezzo | 2 il prezzo per i dipendenti |
| Proprieta` digestive | buone |
| Sapore | molto buono |
| Rapporto qualita`/prezzo | molto buono |
Voglio ringraziare lo staff per il veloce inserimento del prodotto da me richiesto.
No, no non è della più comune parolaccia che voglio parlarvi oggi... bensì di una bibita (anzi 3) chiamate proprio come quella parola, solo che unvece di esserci la U c'è la O perchè questa bibita è a base di coca- cola!Ci sono 3 gusti, la VafFanCola normale che è la classica coca-cola, quella black che è alla liquirizia e quella al cocco.
Queste bibite vengono prodotte in uno stabilimento del mio paese, che produce anche l'acqua da tantissimi anni ( la Cutolo per intenderci)e si possono trovare ormai in quasi tutti i bar d'Italia, comunque sono prodotti dalla famosissima Coca-cola che circa 2 anni fa ha acquistato lo stabilimento.Il mio parere:
le bottigliette in plastica da 33 cl secondo me sono molto comode, a differenza delle solite lattine, dato che hanno il tappo e quindi si può chiudere e bere in un altro momento.
La VafFanCola normale è la classica coca-cola, anche se,secondo me, è più dolciastra e gassata.
Quella alla liquirizia è molto buona, è sempre fatta con coca-cola ma aromatizzata alla liquirizia, molto buona a mio parere la più dissetante... quando la si beve il sapore che permane nella bocca è di liquirizia, credo un pò tutti sappiamo com'è!
Anche quella al cocco non è niente male, comunque dipende dai gusti, io d'estate vado matta per le bevande fresche quindi con questi caldi tutto mi va bene purchè sia fresco.
Anche questa al cocco ha sempre come base la coca-cola, il mix è buono, sembra di bere del cocco frizzante.
Se è buono il sapore di quest'ultima purtroppo però è quella che secondo me disseta di meno, forse perchè è la più dolce, comunque dopo che la si è bevuta si ha più sete di prima, o meglio, ho più sete di prima!!!!!
Se alla domanda le consigli dovessi dare una risposta, risponderei si, ma con moderazione.
Sono buone bevande, dolci, ma ricordiamoci che sono pur sempre gassate e quindi gonfiano e fanno male a molte parti del nostro corpo (stomaco,fegato,denti....), va bene una volta ogni tanto ma non tutti i giorni!!!

Curpa 03/02/2011 21:18
Les1995 20/07/2008 16:57
marmottina_n 20/07/2008 16:51
certo che me ne avevo perso tue opinioni!!!scusa amiketta!!!
SangueImpazzito 17/07/2008 19:29
dmsec 17/07/2008 13:16
Mitica ! Se la trovo la compro di sicuro !