Home > Videogiochi > Videogiochi PC > Vampire - Redemption (PC) > Opinione
Vampire - Redemption (PC)

per Vampire - Redemption (PC)
Leggi l'opinione successiva "MI E' PASSATA LA VOGLIA DI..."
4 Stelle dopo anni ho giocato con un videogioco
9 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima storia divertente

Svantaggi senza patch non si salva

haramis Dal 21 set 2000

Voglio parlarvi oggi di questo giochino (non me ne vogliano gli appassionati per questo appellativo) che ha allietato le mie notti di questo caldo agosto. Devo premettere che l'ultimo gioco per pc che ha avuto la mia piena attenzione credo sia Bubble bobble quindi la mia carriera di giocatrice è ferma a secoli e secoli fa. Poi il mio ragazzo mi tira fuori Vampire: voi siete un valente crociato rimasto ferito durante una battaglia e lasciato in convalescenza in un convento di Praga assistito da una suorina niente male. Venite inviato dall'arcivescovo della città a liberare una miniera d'argento diventata covo di malefici vampiri voi partite e vi conquistate l'amore non proprio sacro della suorina. Ma la vostra forza e abilità nel combattimento vi hanno fatto notare anche da un'altra famiglia di vampiri i Brugiah che vi rendono uno di loro condannandovi per l'eternità a succhiare sangue e a combattere contro vampiri vampiri in una lotta fraticida che non ha fine. Nella vostra lunga vita visiterete e combatterete in 4 città (Praga Vienna Londra e New York) molto ben costruite dai grafici del gioco e in 2 epoche storiche (quella delle crociate appunto e quella moderna) con armi di tutti i generi (dalle ascie ai lanciafiamme) e soprattutto con i vostri poteri vampireschi che crescono ad ogni missione andata a buon fine (le mie discipline preferite erano la pioggia di fuoco e la convocazione dell'anima).
Spesso sembra di stare assistendo ad un film e ci si appassiona molto facilmente alla storia.
Gli svantaggi: se i primi combattimenti risultano abbastanza semplici già nella seconda parte del gioco (a Vienna per intenderci) le cose si fanno più difficli diventando abbastanza impossibili a Londra (questo ovviamente per una persona praticamente principiante per il genere). Le cose sono ulteriormente complicate dal fatto che non si può salvare quando si vuole ma solo in 4 punti stabiliti (i rifugi) mentre il programma salva automaticamente ad ogni caricamento di livello cosicchè dopo un combattimento particolarmente difficoltoso ma vinto potreste arrivare alla vostra morte ultima e dover ricominciare dall'inizio del livello. Per ovviare a questo sentito problema esiste una patch (cercatela su inetrnet)che porta la versione da 1.0 a 1.1 in cui vengono corretti alcuni errori e si fornisce la ambita possibilità di salvare quando si vuole (e si possono anche introdurre aiuti per il giocatore impedito senza i quali non credo sarei mai arrivata alla fine).
Buon divertimento!!!

Avete domande riguardo Vampire - Redemption (PC)? Domanda
  • nathanrm 25/08/2001 15:32
    Poco utile
  • Saxx 23/08/2001 18:22
  • Pietro5 21/08/2001 18:08
  • ariel270 19/08/2001 18:47
  • franca1 17/08/2001 16:04

per Vampire - Redemption (PC)