Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Palinsesto > Varietà > Veline > Opinione
Immagine non disponibile

per Veline
Leggi l'opinione successiva "COME SIAMO RIDOTTI..."
1 Stella Che palle queste veline
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi nessuno

Svantaggi annoiante

L'intreccio non so
La tensione narrativa non so
I personaggi disastrosi

Dea80 Dal 6 mar 2002

Da qui alla fine di striscia la notizia, è iniziato tutte le sere ( tranne la domenica ), il programma "Veline", condotto da Mammuccari e il Gabibbo.

Tutto sta nel selezionare delle ragazze, more o bionde, per fare le veline, così per diventare ricche, frequentare il mondo della tv e calciatori ( sono sempre loro quelli che se le beccano in maggior parte ).

Si parte con 5 ragazze tutte le sere, una volta bionde, una volta more, che devono fare uno stacchetto musicale da loro scelto e devono ballarlo, ma per quello che ho visto in 3 sere mentre mangiavo, non sapevo che dire perchè: non sanno muoversi, non sono a ritmo, e sono stupide come non si sà.

Le ragazze che sono più carine, sanno muoversi e sembrano intelligenti non vengono prese, vengono scartate e scelgono sempre le "oche", perchè sembrano simpatiche e altro.

Io non so come faccia la gente a guardare questo programma, perchè non ci trovo nulla di interessante, oltre che vedere 5 ragazze che provano a sculettare senza riuscirci, (dato che sono dei pezzi di legno ) ma forse il motivo che continua ad andare avanti è per i ragazzi che vedono un fondoschiena o un davanzale forse ben formato, per far aumentare l' audience.

Avete domande riguardo Veline? Domanda
  • pino.nespoli 20/09/2002 13:28

Io ho un'opinione diversa e l'ho scritto. Ciauz.

• perlina 02/07/2002 12:27

che pena questi programmi! e che pena quelle ragazze che ci vanno, le mamme & co. che le spalleggiano e la tv che ci crede tutti scemi!! Ciao!!

• epicentrobotamic 30/06/2002 22:30
  • alessio_71 26/06/2002 14:29

terribile!!! Sembra il concorso per la ragazza con la testa più vuota!!! Alessio

• logaly 25/06/2002 21:51

Davvero, la maggior parte sono oche!!

per Veline