Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Velociraptor! Kasabian

Velociraptor! Kasabian

Velociraptor!, il CD Musicali di Kasabian edito da SONY MUSIC Entertainment

€ 7,99 Mondadori Store 56 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,9...

Disponibilità: vedere sito

     Al negozio  

Mondadori Store

Velociraptor!

Velociraptor!

Velociraptor!, edito da Columbia.

€ 19,90 Lafeltrinelli.it 81 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,0...

Disponibilità: Disponibilità immediata

     Al negozio  

Lafeltrinelli.it


Che delusione!

2  15.01.2012 (16.01.2012)

Vantaggi:
Bella copertina

Svantaggi:
Mediocre, ripetitivo

Consiglio il prodotto: No 

Dettagli:

Qualità dei testi

Qualità della musica

continua


miau__miau

Su di me:

Iscritto da:12.01.2012

Opinioni:16

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

Come per i libri, vale anche per i dischi il detto "Non giudicare mai il libro dalla copertina". Tutta entusiasta faccio girare il cd nel giradischi.
Mi sono detta: "sono i Kasabian, la copertina è bellissima, sarà sicuramente un bel disco".
Parte "Let's Roll Just Like We Used To", niente di ché, un po' noiosetta e ripetitiva e pensi che sicuramente le prossime saranno validissime!
"Days are Forgotten" ce l'hanno fatta sentire per dei mesi alla radio ma nemmeno questa è un grande capolavoro. Ti rendi piano piano conto che le canzoni sono tutte uguali, la qualità ben lontana da quella di TUTTI gli album precedenti.
Ti riprendi un po' con "Velociraptor!", "Re-wired" e "Switchblade Smiles" ma il risultato è solo una grandissima delusione.
Non sarà mica che, visto il successo, questi ragazzi si stiano rilassando un po' troppo?
L'unica cosa positiva che ti rimane da pensare è: "menomale che il cd non l'ho comprato io".

Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
villanomarco

villanomarco

15.01.2012 01:55

Mai sentito

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Velociraptor! - Kasabian è stata letta 278 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. villanomarco

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
Antichrist Superstar - Marilyn Manson
Alternativo - Registrazione: Studio e Live - 1 CD - Casa Discografica: Interscope - Distributore: Universal Music - Data di Pubblicazione: 01/10/1996, 10/1996 - EAN: 606949008628
20 Opinione
Acquista a soli € 9,99
Dookie - Green Day
Alternativo - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Reprise - Distributore: Arvato Services, Cinram Logistics - Data di Pubblicazione: 01/02/1994, 02/1994 - EAN: 93624552925
45 Opinione
Acquista a soli € 4,99
Mylo Xyloto - Coldplay
Alternativo - Registrazione: Studio - 1, 2 CD - Casa Discografica: Parlophone - Distributore: Arvato Services - Data di Pubblicazione: 24/10/2011, 19/12/2011 - EAN: 5099908755322, 5099972972625
20 Opinione
Acquista a soli € 21,99