Opinione su

Velociraptor! - Kasabian

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Velociraptor! - Kasabian

2 offerte a partire da EUR 6,50 a EUR 6,99  

Tutte le opinioni su Velociraptor! - Kasabian

 Scrivi la tua opinione


 


 


Che delusione!

2  15.01.2012 (16.01.2012)

Vantaggi:
Bella copertina

Svantaggi:
Mediocre, ripetitivo

Consiglio il prodotto: No 

Dettagli:

Qualità dei testi

Qualità della musica

continua


miau__miau

Su di me: Non ci voleva, ora che ho scoperto questo sito ho smesso di studiare, aiutatemi!

Iscritto da:13.01.2012

Opinioni:15

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

Come per i libri, vale anche per i dischi il detto "Non giudicare mai il libro dalla copertina". Tutta entusiasta faccio girare il cd nel giradischi.
Mi sono detta: "sono i Kasabian, la copertina è bellissima, sarà sicuramente un bel disco".
Parte "Let's Roll Just Like We Used To", niente di ché, un po' noiosetta e ripetitiva e pensi che sicuramente le prossime saranno validissime!
"Days are Forgotten" ce l'hanno fatta sentire per dei mesi alla radio ma nemmeno questa è un grande capolavoro. Ti rendi piano piano conto che le canzoni sono tutte uguali, la qualità ben lontana da quella di TUTTI gli album precedenti.
Ti riprendi un po' con "Velociraptor!", "Re-wired" e "Switchblade Smiles" ma il risultato è solo una grandissima delusione.
Non sarà mica che, visto il successo, questi ragazzi si stiano rilassando un po' troppo?
L'unica cosa positiva che ti rimane da pensare è: "menomale che il cd non l'ho comprato io".

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
villanomarco

villanomarco

15.01.2012 02:55

Mai sentito

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Velociraptor!

Velociraptor!

Kasabian

€ 6,50 Ibs.it 240 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,8...

Disponibilità: 1 Giorno

     Al negozio  

Ibs.it



Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Velociraptor! - Kasabian è stata letta 127 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. villanomarco

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
Greatest Hits [Warner Bros.] - Red Hot Chili Peppers Greatest Hits [Warner Bros.] - Red Hot Chili Peppers
Alternativo - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Warner Bros. - Distributore: Arvato Services; Proper, Cinram Logistics - Data di Pubblicazione: 17/11/2003 - EAN: 93624854524
9 Opinione
Acquista a soli € 4,87
Parachutes - Coldplay Parachutes - Coldplay
Alternativo - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Nettwerk America, Parlophone - Distributore: Proper Music Distribution, EMI Operations/CEVA Logistics - Data di Pubblicazione: 10/07/2000 - EAN: 724352778324
45 Opinione
Acquista a soli € 7,35
Mylo Xyloto - Coldplay Mylo Xyloto - Coldplay
Alternativo - Registrazione: Studio - 1, 2 CD - Casa Discografica: Parlophone - Distributore: EMI Operations/CEVA Logistics - Data di Pubblicazione: 24/10/2011, 19/12/2011 - EAN: 5099908755322, 5099972972625
15 Opinione
Acquista a soli € 4,16