Che delusione!

2  15.01.2012 (16.01.2012)

Vantaggi:
Bella copertina

Svantaggi:
Mediocre, ripetitivo

Consiglio il prodotto: No 

Dettagli:

Qualità dei testi

Qualità della musica

continua


miau__miau

Su di me: Non ci voleva, ora che ho scoperto questo sito ho smesso di studiare, aiutatemi!

Iscritto da:12.01.2012

Opinioni:15

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

Come per i libri, vale anche per i dischi il detto "Non giudicare mai il libro dalla copertina". Tutta entusiasta faccio girare il cd nel giradischi.
Mi sono detta: "sono i Kasabian, la copertina è bellissima, sarà sicuramente un bel disco".
Parte "Let's Roll Just Like We Used To", niente di ché, un po' noiosetta e ripetitiva e pensi che sicuramente le prossime saranno validissime!
"Days are Forgotten" ce l'hanno fatta sentire per dei mesi alla radio ma nemmeno questa è un grande capolavoro. Ti rendi piano piano conto che le canzoni sono tutte uguali, la qualità ben lontana da quella di TUTTI gli album precedenti.
Ti riprendi un po' con "Velociraptor!", "Re-wired" e "Switchblade Smiles" ma il risultato è solo una grandissima delusione.
Non sarà mica che, visto il successo, questi ragazzi si stiano rilassando un po' troppo?
L'unica cosa positiva che ti rimane da pensare è: "menomale che il cd non l'ho comprato io".

Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
villanomarco

villanomarco

15.01.2012 01:55

Mai sentito

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Velociraptor! - Kasabian è stata letta 226 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. villanomarco

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
Mylo Xyloto - Coldplay
Alternativo - Registrazione: Studio - 1, 2 CD - Casa Discografica: Parlophone - Distributore: Arvato Services - Data di Pubblicazione: 24/10/2011, 19/12/2011 - EAN: 5099908755322, 5099972972625
19 Opinione
Acquista a soli € 17,99
Shed - Title Fight
Alternativo, Punk Rock - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Side One Dummy - Distributore: PIAS UK/Arvato Services, PIAS UK/Sony DADC - Data di Pubblicazione: 02/05/2011, 09/05/2011 - EAN: 603967144123
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 12,99
Bel Air - Guano Apes
Alternativo, Hard Rock - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Columbia, Columbia Berlin - Distributore: AMD/Universal Music; F-Minor, SRD - Data di Pubblicazione: 09/05/2011, 02/05/2011 - EAN: 886976359225
1 Opinioni
Acquista a soli € 6,99