Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Arredamento > Arredamento d'interni > Veneta cucine > Opinione

per Veneta cucine
Leggi l'opinione successiva "Veneta cucine: robustaezza..."
4 Stelle La mia cucina
100 su 100 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi prezzi contenuti

Svantaggi non riscontrati

Rapporto prezzo/qualita molto buono
Assortimento molto buono
Assistenza abbastanza buona
Consegna/montaggio da preventivo
Design moderno

Florac Dal 11 ott 2007

Mi sono sposata per quello non ci sono stata per un pochino...ora vi recupero.. continua

Veneta cucine è una marca di dimensione internazionale, leader in italia e brand di riferimento per chi vive in Europa e vuole made in italy.

Non appena l'ho notata in esposizione mi è subito piaciuta. Questa cucina, di modello "carrera con doghe"è un progetto nuovo, un mix di ingredienti formali di sapore euro-orientale.
Linearità e razionalità, compositiva sono interpretati seguendo il ritmo del disegno orizzontale,motivo caratterizzante delle mai cucina con l'anta a doghe.
Ho scelto il color rovere naturale, così risalta le maniglie in acciaio, frigo, e cappa modello classico dello stesso colore delle ante con i profili in inox. Il tutto completato da coroncina superiore color decapè posta sopra i pensili, balconcino posa oggetti posto sopra la cappa centrale e fasce inferiori per coprire i piedi delle basi.
Naturalmente si possono scegliere un sacco di accessori che sono integrati nella cucina e secondo le vostre esigenze.

Come prezzii molto buoni 8.000 euro per una cucina di 3 metri con tutti gli elettrodomestici della rex.

Se dovete comprare la cucina e non sapete a chi rivolgervi, vi consiglio il sito:

Avete domande riguardo Veneta cucine? Domanda
  • rosygatto 09/01/2009 21:15
  • icobox 24/04/2008 20:48

ne avevo già sentito parlare bene

• indacoblu2 10/04/2008 10:00

Dev'essere veramente una bella cucina...e in effetti il prezzo non è eccessivo. La garanzia per quanti anni è? (Per esempio, quelle dell'ikea hanno 10 anni di garanzia...ma altro non so)

• valecarlo 06/04/2008 13:04
  • Franz13 05/04/2008 17:03