Home > Elettrodomestici > Climatizzazione > Ventilatori > Vortice Ventilatori Colonna > Opinione
Immagine non disponibile

per Vortice Ventilatori Colonna
Leggi l'opinione successiva "Molto buono, ma..."
5 Stelle Perfetto per premio
47 su 47 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Rapporto prezzo/qualità buono
Facilità d'uso buona
Assistenza 0
Design innovativo
Prezzo

klandestino

Stanotte avevo caldo. 32 Gradi in casa. E allora è arrivato il momento di tirare fuori il MIO ventilatore con piantana della Vortice. Essendo casa mia piccolina, sono costretto a smontarlo. Si smonta in 3 pezzi: la base che ha le sue belle 4 viti che si avvitano e che si svitano. La piantana su cui si innesta il blocco motore.
Sul blocco possiamo trovare ben 4 pulsantini. Per azionare il ventilatore bisogna premere quelli segnati coi numeri 1,2 o 3 che corrispondono alla velocità delle 4 pale. Quello più in basso arresta l'attrezzo.
Le 4 pale girano benissimo, e producono vento. Che è rinfrescante. Il blocco motore ha il "geniale" meccanismo basculante per cui il ventilatore si sposta a destra e a sinistra.
Io ce l'ho da 4 anni, e funziona benissimo. E' un modo economico per rinfrescarsi soprattutto di notte.

Se vi doveste chiedere qual è il senso in cui si avvitano le viti, vi rimando a:

Avete domande riguardo Vortice Ventilatori Colonna? Domanda
  • davide-priolo 10/10/2005 08:37

interessante segnalazione

• massimo88 02/09/2005 16:44

volevamo farci un pensierino ma poi abbiamo preso quello classico.. scelta sbagliata! -_-

• innuendo-bijou 01/09/2005 14:36
  • ftiberi 01/09/2005 00:12

ehila' giovanni, non mi dire che non hai ancora avuto il diamantino d'ordinanza?

• TOPAUS 02/08/2005 09:21

per Vortice Ventilatori Colonna