Home > Ciao Café > Sport > Subacquea - Dove andare > Italia > Liguria > Ventimiglia > Opinione

per Ventimiglia
Leggi l'opinione successiva "Ventimiglia? Non ad agosto"
5 Stelle Ventimiglia è OK!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi posto rilassante,pieno di ristoranti e pizzerie,acqual limpida e vicinanza alla Francia

Svantaggi la spiaggia è di sassi (ma questo però rende pià limpida l'acqua)

inoeu Dal 19 giu 2006

Ti ho vista fare giochi con lo specchio e aver fretta d'esser grande, poi voler tornare indietro... continua

L'anno scorso nel mese di Luglio ho tracorso le mie vacanze a Ventimiglia. Ho alloggiato in una villetta per ben due settimane.
La spiaggia è composta da sassi,all'inizio un pò fastidiosi poi dopo il secondo giorno già ci si abitua.
Il mare è limpido e pulito e questo già vuol dir tanto.
Sul lungomare ci sono tantissimi bar-pizzerie-ristoranti e questo rende un atmosfera sopratutto di sera ancora più estiva,perchè si sente l'odore del cibo,inoltre la sera il lungomare si riempie di persone che passeggiano e passano in qualche bar con vista mare.
Alcune sere ci sono addirittura concertini organizzati in piazza o nei bar che restano aperti fino a tarda notte.
Col passar dei giorni ho scoperto sempre di più Ventimiglia,e inoltre tra le varie cose divertenti,una volta a settimana si svolge sul lungumare un mercatino,che proprio mercatino non è visto che non finisce mai...è immenso per la lunghezza!Li si può trovare di tutto e di più!
In ultimo c'è da dire che oltre al posto che merita davvero di essere visitato,intorno ad esso ci sono posti meravigliosi,alcuni famossissimi come Nizza e Montecarlo ed altri meno ma comunque bellisssimi come Sanremo,Dolceacqua e tanti altri.
Se mi capiterà tornerò sicuramente a Ventimiglia per passare un'estate rilassante e divertente!

Avete domande riguardo Ventimiglia? Domanda
  • FELI333 09/08/2006 22:00

bella città, ma chissà quando potrò vederla.

• Romario 27/07/2006 14:38
  • odissea1981 23/07/2006 12:39