Ventimiglia? Non ad agosto
Vantaggi ne sto ancora cercando uno
Svantaggi sporca, sporchissima
Son tornata a Ventimiglia dopo due anni,ci sono tornata perche' il mio amore è originario di questa citta', ci sono tornata e mi scuso con i Ventimigliesi ma credo non ci tornero' mai piu', almeno ad agosto.
A parte il mare pieno di meduse, ma questa è cronaca di tutte le spiagge liguri, il rumore e la pessima abitudine di abitanti e villeggianti di far defecare i loro cani sui marciapiedi senza raccogliere il dovuto rende la citta' in agosto veramente sgradevole.
Purtroppo la casa del mio amore sta in via Dante proprio vicino alla sede della Croce Rossa che di per se, vista l'utilita' pubblica, non è per niente fastidiosa, quel che infastidisce sono i continui schiamazzi notturni, la maleducazione di chi alle tre del mattino gira con lo stereo a palla, la pulizia delle strade alle cinque di mattina tutte le sante mattine ma senza mai pulire i marciapiedi che sono ridotti in uno stato davvero rivoltante.
Inoltre una cosa che mi ha davvero scioccata è lo spettacolo del venerdi' giorno di mercato, la caccia al " vu cumpra", decine di persone di colore e cinesi che espongono la loro mercanzia sopra lenzuola richiuse velocemente all'arrivo dei vigili muniti di bombolette.
Uno spettacolo assurdo fatto di uomini e donne con un occhio alla vendita e un altro alla strada sempre pronti a fuggire quando arriva il vigile, e ancora piu' scioccante la scena di uno di loro non abbastanza veloce a fuggire a cui è stata rovinata tutta la mercanzia con le bombolette sotto lo sguardo di turisti francesi e gente del luogo che ridevano come si trattasse di spettacolo pubblico.
Ora io consiglierei al sindaco di Ventimiglia di usare i suoi vigili in altro modo, magari che so per applicare multe a quei signori, magari gli stessi che ridevano al mercato, che probabilmente ignorano che guanto paletta e sacchetto dovrebbero essere usati per legge quando si porta in giro un cane.

margherina 19/10/2006 16:23
Brava Donatella! l vandali dettano legge!
corraste 10/10/2006 16:09
Questo sono proprio dei vandali!!
AngeloSenzaAli 28/09/2006 20:35
tweety69 22/09/2006 21:48
incredibile!
Non sapevo di questo problema