Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Tutti i film > V > Vento di passioni > Opinione

per Vento di passioni
Leggi l'opinione successiva "UNA .."BOCCATA"..DI EMOZIONI"
5 Stelle BRIVIDO INFINITO..COME UNA VITA RIASSUNTA IN 2 ORE
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi EMOZIONI INFINITE

Svantaggi NESSUNA

Qualità Video (VHS): BUONA
Qualità Audio (VHS): BUONA

dajane

Quante volte ho voluto che la mia vita fosse come nei film, certo pensiero
immaturo, ma quanta passione, quanto sentimento, quanto vigore in certi film
che vorremmo appartennessero anche alla nostra..almeno 1/4 di quei sentimenti..
In particolare parlo di un film per cui ho pianto, ed è un evento raro che io
pianga per un film ve lo assicuro, mi sono venuti i brividi lungo la schiena, ho
sentito una tristezza infinita diventare fredda su di me e scorrermi giu'
piano,piano fino ad entrare dentro di me, prenderne possesso e sentire le sen
sazioni dei personaggi..qualcosa di magico che passa attraverso tanti cavi e uno schermo
..impensabile!
Butterò giu' questa opinione senza fermarmi, senza prendere fiato per non far svanire
quell'arte che conteneva il film per non dimenticarmi quello che mi ha dato in quelle due
ore..ma a volte scrivere non fa bene, nel senso che è difficile trasmettere quello che si prova
finchè si tratta di descriver un prodotto materiale (....) cosa che facciamo nel 80% delle volte
è un conto ma farvi capire ciò che sentivo o meglio che vivevo attraverso i personaggi...
beh lasciatemelo dire è un impresa!!!
So che rileggendo potrei togliere quello è giusto dirvi, magari mi sembrerà patetico ..quindi scriverò
e basta..

Tre fratelli figli di un grand'uomo vedovo, che vive assieme al custode sposato con un'indiana
da cui ha avuto una figlia, ed infine il narratore: un saggio indiano.
Cosa turberà questo ambiente famigliare situato in un casa su una collina?..naturalmente la guerra, infatti
il figlio minore Samuel vorrà parteciparvi per proteggere la sua madre patria Inghilterra, uno
spirito puro e coraggioso.Nonostante sta per sposarsi con una bellissima ragazza di cui tutti i tre fratelli
sono innamorati, Samuel ha il privilegio ma, preferisce partire.
Il padre chiede agli altri fratelli Alfred e il personaggio che ricoprirà BRad Pitt di proteggerlo.
La vita più fragile verrà portata via dalla guerra portando un immensa sofferenza nella famiglia sopprattutto al
fratello più selvaggio, quello che cerca di salvare fino all'ultimo Samuel ma..nulla.
Alfred tornando dalla guerra diventerà membro al governo, mentre l'altro non resisterà alla bellezza e alla perfezione di
Suzanne che ricambierà il tutto, ma il suo spirito inquieto lo porta lontano, viaggiando continuamente, tornerà solo dopo molti
anni, solo quando...Suzanne persa la speranza ... si era sposata ..con ..Alfred che aveva continuato
a corteggiarla e gli aveva offerto una vita agiata..
Brad o meglio il fratello selvaggio (scusate ma non ricordo proprio il nome) tornerà a casa e troverà
il padre rovinato da un ictus e troverà la piccola Isabell2 (la figlia del custode e dell'indiana)
cresciuta e diventata una bellissima donna con cui inizierà una storia fino ad arrivare al matrimonio, nel
frattempo per soppravvivere al calo del costo dei cavalli contrabbanderà whisky.
Suzanne in fondo al cuore continuava ad amare il suo primo amore, piangendo in silenzio il dolore
alla scoperta del futuro matrimonio e ancora di più alla vista dei bambini che avranno i due, morirà dalla
gelosia, fino a che...

Fino a che..dovrete scoprirlo voi, anche perchè riscoprirete un BRad Pitt incredibilmente bravo e
spontaneo, forse il carattere del personaggio gli assomiglia, la sua ira, la sua impetuosità, la sua
passione in parte apparterrà anche a lui, perchè non posso credere in un artificio.
Una storia d'amore di amicizia infinitamente sentimentale, ma con un'azione che vi terrà in suspence
così come la fine maestosa con cui terminerà il film, la voce del narratore piena di ammirazione per
quel giovane con l'anima di un orso: impulsiva, impetuoso,coraggioso..fino alla fine.

Avete domande riguardo Vento di passioni? Domanda
  • 3mendo7mbre 17/11/2004 05:10
  • alessandroilgrande 16/10/2004 12:07

Complimenti, ti è rimasto talmente dentro il film che non ricordi nemmeno il nome del protagonista che viene ripetuto almeno 200 volte (Tristan) e che il colonnello non è vedovo, la moglie se ne va a Boston ma nel finale torna anche lei

• danielegallo 01/09/2004 10:13

Bellissimo film...