Vantaggi Ottimi.
Svantaggi Nessuno.
C'è poco da dire su un CD vergine, oggi come oggi c'è talmente poca differenza di prezzo tra uno accettabile ed uno economico che non vale più la pena fare troppi esperimenti, oltre al fatto che i masterizzatori sono tecnologicamente migliorati in maniera incredibile al punto tale che copiano su quasi qualunque cosa senza sbagliare.
Purtroppo però fino a qualche mese fa, non avendo mai voluto cambiare il mio primo masterizzatore ( aveva 5 anni ), ho sempre fatto fatica a trovare dei CD vergini riscrivibili e non che fossero di suo gradimento, il masterizzatore era un Waitec 2x2x8x , oserei definirlo antiquariato, ma non avevo intenzione di spendere soldi per cambiarlo, non amo troppo il consumismo sfrenato. Fatto stà che all'inizio mi trovavo molto bene con i KODAK Gold, avevano una superfice di masterizzazione d'orata che il mio amico Waitec adorava, non ne sbagliava uno, ad un certo punto la Kodak penso per risparmiare ha cominciato a produrre i Silver che non gli andavano a genio, ne buttavo via uno su due, poi è tornata ai Gold ma con la superficie argentata, nulla da fare.Disperazione, masterizzare i miei archivi da portarmi in giro mi costava una follia, di fatto per un periodo ho abbandonato a se stesso il masterizzatore, fino a quando mio zio mi ha regalato una scatola di Verbatin.
Di colpo è nato l'amore sul mio amico Waitec è rinato il sorriso e per ancora un bel pezzo siamo andati avanti tranquillamente, fina a quando qualche mese fa ha chiesto il pensionamento e lo ho sostituito con uno più giovane e prestante di cui parlerò in altra sede.Ad oggi continuo per abitutine a prendere i Verbatin e masterizzare i CD da un pò di tempo a questa parte non è più un incubo.
Ciao

Verbatim CD-RW 80MIN Datalife PLUS - Confezione da 5 Verbatim CD-RW 80MIN Datalife PLUS - Confezione da 5 |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
Verbatim CD-RW 80MIN Datalife PLUS - Confezione da 5 VERBATIM CDRW80 Coloured, Slim case Pack 5, No 43133 |
Spedizione: € 18,00 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Ottima opinione!!!