| A partire da | € 0,51 | Compara 201 prezzi |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Verbatim DVD+R 4.7GB
Vantaggi Buona qualità
Svantaggi Prezzo elevato rispetto ad altre marche
| Qualità Velocità | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | |
| Qualità del prodotto | buona |
| Qualità audio | mediocre |
| Design | sobrio |
| Praticità d'uso | molto buona |
Da quando possiedo un masterizzatore mi sono affezionato a poche marche di supporti registrabili. TDK e Verbatim. Ultimamente solo Verbatim, poichè ho avuto l'occasione di comprare a prezzo scontato una modesta quantità di dvd +R 16x. Mi sono sempre trovato bene con i dvd verbatim, non mi è mai capitato di "bruciarne" uno, cosa comunque difficile al giorno d'oggi grazie alle tecnologie che prevengono il buffer-underrun.
Io non sono un tipo molto preciso e ordinato, quindi spesso ho cd e dvd sparsi per la stanza, spesso impilati senza scatola, esposti al sole e alla polvere; ogni tanto cadono pure :-( Tuttavia non ho mai perso i dati scritti su un verbatim, sono sempre riuscito a leggere i dischi masterizzati anche parecchio tempo fa o leggermente graffiati, ma ci tengo a precisare che ho sempre scritto i dischi a veocità non esagerate, non ho mai superato 8x.

Gianfy.Ely 29/04/2007 17:58
zabazawa 29/04/2007 17:53
piccolina ma buona opinione
orsacchiotta84 29/04/2007 17:39
info utili, ciao!
scrafti 29/04/2007 17:35
grazie delle info, ciaoooooooo!!!!!!!!
B_Dan9 29/04/2007 17:34
sono assolutamente i migliori!
VERBATIM DVD+R 4. 7gb 16x matt silver in slimcase single (da 200 pezzi) 43515 DVD+R Matt Silver |
Spedizione: n/d EUR Disponibilità: disponibile |
VERBATIM DVD+R 4. 7gb 16x matt silver in slimcase single (da 100 pezzi) 43515 DVD+R Matt Silver |
Mkstore.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
VERBATIM DVD+R 4. 7gb 16x matt silver in slimcase single (da 20 pezzi) 43515 DVD+R Matt Silver |
Spedizione: n/d EUR Disponibilità: disponibile |
VERBATIM DVD+R 4. 7gb 16x matt silver in slimcase single 43515 DVD+R Matt Silver |