Verbatim DVD-R 4.7GB

Immagini della community

Verbatim DVD-R 4.7GB

Dvd Registrabile - Quantità nel pacchetto: 25, 5, 1, 10, 20, 50, 3, 100, 9 - DVD-R, DVD+R - Lato singolo - Strato: Singolo - 4700 MB

> Vedi le caratteristiche

93% positiva

216 opinioni degli utenti

Opinione su "Verbatim DVD-R 4.7GB"

pubblicata 02/01/2008 | ilmito84
Iscritto da : 03/05/2007
Opinioni : 81
Fiducie ricevute : 106
Su di me :
Vorrei un mondo all'altezza dei miei sogni
Ottimo
Vantaggi QUALITA'
Svantaggi NESSUNO
molto utile
Qualità del prodotto
Qualità Velocità
Qualità audio
Design
Praticità d'uso

"COSA FAREI SENZA VERBATIM"

Ciao ha tutti dopo un po' di tempo mi rimetto ha scrivere un opinione e oggi vi voglio parlare dei dvd miei fedeli supporti. Come farei senza di essi. Da quanto ho internet insieme a emule ho scaricato terrabite di roba che in anni ho riversato su dei supporti diversi tra traxdata, benq, quixo etc.. mi sono ritrovata con dei supporti ora non più tanto leggibili. Finche non ho provato i nuovi DVD Verbatim super AZO; Davvero ottimi.
Allora intanto vi incomincio a dire che la Verbatim mette a disposizione di noi clienti:

DVD-R
Ottimi per la masterizzazione di dati visto l'ampia compatibilità con più o meno tutti i lettori/masterizzatori DVD per computer e da tavola. un po' meno qualitativi anche se sempre ottimi per la masterizzazione di video e multimedia.

DVD+R
Ottimi per la masterizzazione di file video e multimediali non anno un ampia compatibilità con più o meno tutti i lettori/masterizzatori DVD per computer e da tavola(come i supporti -).

Ora da premettere che ci sono molte linee di pensiero sui + e - chi sia il migliore io dico che i + essendo stati sviluppati da Sony e la Sony nel comparto video è un colosso allora penso che i DVD+R siano migliori per i video anche se molti è hanno ragione dicono che migliori sono i DVD-R per la maggiore compatibilità con i lettori da tavola. Ma se dobbiamo parlare di qualità e non versatilità allora io dico con certezza che per i video sono migliori i DVD+R per i dati invece scelgo sempre i DVD-R perché ce chi dice che hanno una durata di traccia superiore.

DVD+-RW
DVD rescrivibili ne ho ha casa 4 e li trovo utilissimi anche che se con l'avvento delle pen driver l'uso di questi supporti per me andrà a scomparire. Comunque anno un ottima resa anche dopo un bel po' di riscritture.

DVD Dual Layer
Mai provati cmq è un supporto che non ha preso piede per via del prezzo a mio parere un po' troppo elevato 2,50 a pezzo.

Poi sono presenti anche i vari DVD printable e lightscribe che non ho ancora provato ma qualche giorno proverò.

I DVD-R anno una capacità di 4,7 GB(in realtà 4,5 cioè 47000 mb circa) hanno una qualità di scrittura davvero ottima con una velocità massima di 16x che non consiglio a nessuno io masterizzo sempre a 4x e su circa 100 dvd ne ho bruciato 1 forse per mio errore e la velocità di masterizazione è molto elevata anche comparando i 4x dei DVD Verbatim a quelli di altra marca ho costatato che la velocità e superiore. Ora sono DVD Verbatim dipendente ogni 2 3 settimane acquisto una campana di 100 DVD. E mi trovo davvero molto bene. Ho anche un DVD di un amico che è in condizioni pietose con graffi e macchie eppure ancora riesco a leggerlo anche se un po' lentamente.

Il design e decisamente molto sobrio di color grigio trasparente su cui è facile poter scriverci sopra tutti i dati memorizzati con l'apposita penna indelebile; anche se una piccola pecca e che a volte non si riesce a leggere se i dvd sono + o - cosa a volte fastidiosa.

Il prezzo uno si aspetterebbeche costino tanto ma in verità vi dico che costano tanto quanto i DVD(sse li dobbiamo chiamare cosi) Benq o Princo. Il prezzo di una campana da 100 la prendo da un amico a 25 euro che sarebbero 30-35 in media per i clienti normali.

CARATTERISTICHE TECNICHE
Singolo strato
Capacità di memoria è di 4,7 GB;
velocità di 16x

PRO
-Ottima qualità
-Prestazioni velocità
-Design semplice

CONTRO
-A volte non si riesce a leggere le specifiche del DVD

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 4411 volte e valutata
84% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Dott.Albynho pubblicata 05/12/2014
    Bene.
  • Dueperdue pubblicata 31/07/2008
    li uso da tempo ormai
  • r.atticazioni pubblicata 30/07/2008
    ne faccio l'argo uso
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Offerte "Verbatim DVD-R 4.7GB"

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Verbatim DVD-R 4.7GB

Descrizione del fabbricante del prodotto

Dvd Registrabile - Quantità nel pacchetto: 25, 5, 1, 10, 20, 50, 3, 100, 9 - DVD-R, DVD+R - Lato singolo - Strato: Singolo - 4700 MB

Caratteristiche Tecniche

EAN: 0023942435228, 0023942432913, 0023942432111, 8032182474999, 0023942434719, 8032182474968, 0023942435747, 0023942432487, 0023942432494, 0023942432050, 0023942434641, 8032182433873, 0023942435075, 0023942432753, 0023942434979, 0023942435501, 0023942435006, 0023942435563, 0023942435150, 0023942435754, 8032182474975, 8032182468035, 0023942431367, 0023942432470, 0023942434702, 0023942434658, 0023942436553, 0023942432678, 0023942435181, 0023942435204, 0023942434757, 0023942435679, 0023942435570, 0023942435235, 0023942435488, 0023942435198, 0023942435211, 00023214, 0023942435471, 0023942435495, 0023942435334, 0023942436386, 0239424359214, 0023942432357, 0239424352284, 8032182433880, 0239424353892, 0239424352352, 0023942435815, 0023942432722, 0023942431688, 0239424347020, 8032182433781, 0023942434788, 0239424357470, 0023942434818, 0023942431770, 0023942434962, 0239424353960, 0023942435358, 6666669637472, 0023942432760, 00003889, 0023942434832, 0239424355636, 8009789400126, 5051964144977, 0239424352116, 0239424354882, 0023942431930, 0023942436454, 0023942431824, 0239424378260

Marca: Verbatim

Tipo di DVD: DVD-R

Lato singolo/ lato doppio: Lato singolo

Numero di strati: Singolo

Etichettatura disco: No

Quantità nel pacchetto: 25

Capacità di memoria (Mb): 4700

Dimensioni: 12 cm DVD

Capacità di memoria (Mb): 4700

Quantità nel pacchetto: 5, 1, 10, 3, 50, 25

MULTIPACK: 5

Lato Singolo/Lato Doppio: Lato singolo

Capacità di Memoria in MB: 4700

Ciao

Su Ciao da: 23/02/2007

Verbatim DVD-R 4.7GB - Opinione - COSA FAREI SENZA VERBATIM

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
DVD-R wide photo printable

DVD-​R wide photo printable

DVD-R wide photo printable (inkjet) Jewel case Verbatim: Per Stampanti inkjet. ...

continua

€ 1,10 Euroffice.it 22 Valutazioni

Costi di sped.: 7.​31 EUR

Disponibilit: Disponibile

     Al negozio  

Euroffice.​it

Verbatim DVD-R 4.7GB - Confezione da 1

Verbatim DVD-​R 4.​7GB -​ Confezione da 1

Verbatim DVD-R 4.7GB - Confezione da 1

€ 1,79 amazon.it 859 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 3,99

Disponibilit: 24 ore

     Al negozio  

amazon.​it

Verbatim DVD-R 4.7GB - Confezione da 5

Verbatim DVD-​R 4.​7GB -​ Confezione da 5

Ref - 322450 Marca - Verbatim Categoria - Tecnologie

€ 7,00 amazon.it marketplace 89 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 3,99

Disponibilit: 6-​10 Giorni

     Al negozio  

amazon.​it marketplace


COSA FAREI SENZA VERBATIM

5  02.01.2008

Vantaggi:
QUALITA'

Svantaggi:
NESSUNO

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Qualit Velocit

Rapporto Prezzo/Qualit

continua


ilmito84

Su di me: Vorrei un mondo all'altezza dei miei sogni

Iscritto da:03.05.2007

Opinioni:81

Fiducie ricevute:106

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 27 utenti Ciao

Ciao ha tutti dopo un po' di tempo mi rimetto ha scrivere un opinione e oggi vi voglio parlare dei dvd miei fedeli supporti. Come farei senza di essi. Da quanto ho internet insieme a emule ho scaricato terrabite di roba che in anni ho riversato su dei supporti diversi tra traxdata, benq, quixo etc.. mi sono ritrovata con dei supporti ora non pi tanto leggibili. Finche non ho provato i nuovi DVD Verbatim super AZO; Davvero ottimi.
Allora intanto vi incomincio a dire che la Verbatim mette a disposizione di noi clienti:

DVD-R
Ottimi per la masterizzazione di dati visto l'ampia compatibilit con pi o meno tutti i lettori/masterizzatori DVD per computer e da tavola. un po' meno qualitativi anche se sempre ottimi per la masterizzazione di video e multimedia.

DVD+R
Ottimi per la masterizzazione di file video e multimediali non anno un ampia compatibilit con pi o meno tutti i lettori/masterizzatori DVD per computer e da tavola(come i supporti -).

Ora da premettere che ci sono molte linee di pensiero sui + e - chi sia il migliore io dico che i + essendo stati sviluppati da Sony e la Sony nel comparto video un colosso allora penso che i DVD+R siano migliori per i video anche se molti hanno ragione dicono che migliori sono i DVD-R per la maggiore compatibilit con i lettori da tavola. Ma se dobbiamo parlare di qualit e non versatilit allora io dico con certezza che per i video sono migliori i DVD+R per i dati invece scelgo sempre i DVD-R perch ce chi dice che hanno una durata di traccia superiore.

DVD+-RW
DVD rescrivibili ne ho ha casa 4 e li trovo utilissimi anche che se con l'avvento delle pen driver l'uso di questi supporti per me andr a scomparire. Comunque anno un ottima resa anche dopo un bel po' di riscritture.

DVD Dual Layer
Mai provati cmq un supporto che non ha preso piede per via del prezzo a mio parere un po' troppo elevato 2,50 a pezzo.

Poi sono presenti anche i vari DVD printable e lightscribe che non ho ancora provato ma qualche giorno prover.

I DVD-R anno una capacit di 4,7 GB(in realt 4,5 cio 47000 mb circa) hanno una qualit di scrittura davvero ottima con una velocit massima di 16x che non consiglio a nessuno io masterizzo sempre a 4x e su circa 100 dvd ne ho bruciato 1 forse per mio errore e la velocit di masterizazione molto elevata anche comparando i 4x dei DVD Verbatim a quelli di altra marca ho costatato che la velocit e superiore. Ora sono DVD Verbatim dipendente ogni 2 3 settimane acquisto una campana di 100 DVD. E mi trovo davvero molto bene. Ho anche un DVD di un amico che in condizioni pietose con graffi e macchie eppure ancora riesco a leggerlo anche se un po' lentamente.

Il design e decisamente molto sobrio di color grigio trasparente su cui facile poter scriverci sopra tutti i dati memorizzati con l'apposita penna indelebile; anche se una piccola pecca e che a volte non si riesce a leggere se i dvd sono + o - cosa a volte fastidiosa.

Il prezzo uno si aspetterebbeche costino tanto ma in verit vi dico che costano tanto quanto i DVD(sse li dobbiamo chiamare cosi) Benq o Princo. Il prezzo di una campana da 100 la prendo da un amico a 25 euro che sarebbero 30-35 in media per i clienti normali.

CARATTERISTICHE TECNICHE
Singolo strato
Capacit di memoria di 4,7 GB;
velocit di 16x

PRO
-Ottima qualit
-Prestazioni velocit
-Design semplice

CONTRO
-A volte non si riesce a leggere le specifiche del DVD

Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
Dott.Albynho

Dott.Albynho

05.12.2014 11:52

Bene.

Dueperdue

Dueperdue

31.07.2008 21:57

li uso da tempo ormai

r.atticazioni

r.atticazioni

30.07.2008 17:42

ne faccio l'argo uso

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Verbatim DVD-R 4.7GB è stata letta 4412 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"Eccellente" per (16%):
  1. gennaro74
  2. paola1952
  3. Tartaruga83
e ancora altri 4 iscritti

"molto utile" per (84%):
  1. ikaika
  2. padello84
  3. lalla1911
e ancora altri 33 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
Verbatim Dvd+r 4.7GB Printable Verbatim Dvd+r 4.7GB Printable
Dvd Registrabile - Quantit nel pacchetto: 10, 1, 25 - DVD+R - Lato singolo - Strato: Singolo
9 Opinione
Acquista a soli € 1,11
Verbatim Dvd+rw 4.7GB Verbatim Dvd+rw 4.7GB
Dvd Registrabile - Quantit nel pacchetto: 5, 10, 3, 200, 25, 1 - DVD+RW - Lato singolo - Strato: Singolo - 4700 MB
11 Opinione
Acquista a soli € 6,70
Verbatim BD-R 25GB Verbatim BD-R 25GB
(+) Spazio
(-) nessuno
3 Opinione
Acquista a soli € 8,79