Home > Computer > Storage Media > DVD Registrabili > Verbatim Dvd+r 4.7GB Printable > Opinione
Immagine non disponibile

per Verbatim Dvd+r 4.7GB Printable
5 Stelle I dvd printable più economici
18 su 18 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Stampabili, velocità 16x, prezzo ebay

Svantaggi Nessuno, da acquistare su ebay

Qualità Velocità
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo 0,395 € x dvd
Qualità del prodotto buona
Qualità audio buona
Design semplice
Praticità d'uso molto buona

donkey89

Due settimane fa aveva finito i miei dvd della Verbatim, ed allora sono andato in cerca su Ebay di un negozio che mi offrisse dei DVD a prezzi ragionevoli. Dopo numerose ricerche ho trovato il negozio che faceva per me.

Dopo aver fatto tutti i miei calcoli, decisi di acquistare 200 DVD+r completamente stampabili, che sono certificati fino a 16x di velocità di scrittura. Io gli ho già provati e fino ad ora non ho trovato nessun problema di scrittura, anzi, in 6 min sono riuscito a masterizzare un intero DVD.

Voi però state attendendo che io vi dica ancora il prezzo, ed io ve lo dirò subito: di 200 DVD in 8 custodie da 25 dvd ciascuno ho pagato l'incredibile somma di € 79 con spese di spedizione comprese!

Ma questi dvd non sono i semplici stampabili, infatti Verbatim ha ampliato al massimo la superficie stampabile: il cerchietto interno misura meno di 2 cm! Ho anche già provato a stampare un DVD con la mia R200 della Epson e devo dire che si raggiunge una qualità folle, pensando di aver speso solo meno di 40 € cent per DVD. Per quanto riguarda la masterizzazione, ho notato che la velocità di 16x la raggiunge solo a metà processo, è ovvio che però, per masterizzare così velocemente, bisogna avere un buon masterizzatore che supporti tali velocità, se no i DVD certificati queste velocità risultano inutili.

In conclusione consigliò vivamente l'acquisto di questi DVD solo e semplicemente per il loro prezzo molto concorrenziale che batte perfino il prezzo di un DVD venduto in un negozio normale.

Avete domande riguardo Verbatim Dvd+r 4.7GB Printable? Domanda
  • draxx 22/01/2007 10:03
  • temporale 15/01/2007 21:14
  • mimbder 15/01/2007 18:42

Buone info,ma di solito per i dvd li prendo da siti esteri con forti sconti...

• Frank1963 14/01/2007 10:11
  • themirk 13/01/2007 23:57